Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем кто был на приеме у Донова
Девушки, скажите мог он ошибиться с мальчик-девочка? Слышали такие истории, сестра ходила к нему на 3Д, сказал мальчик, надеется что ошибся, но он повторил и показал это ей 2 раза крупным планом. Ошибка может бытьили как правило он не ошибается?
14.09.2010 21:02:22, brusnika
37 комментариев

Девочки, ну врач же не Господь Бог, чтобы сообщать с точностью тыща процентов :) И к таком врачам как Донов мы, прежде всего, ходим за положительными эмоциями ИМХО. Для того, чтобы узнать, что ребёнок здоров, ну или по ситуации, достаточно и трёхминутного УЗИ в ЖК - "Женщина, для вашего срока, всё в порядке! Следующий!". А Донов, конечно просто рассказывает сказки, но зато как приятно :))
15.09.2010 13:58:20, Ria
а никто в ранг не вводит никого, просто в свое время сама повелась на рекламу про Донова и ехала реально как в театр. Посмотрела, оценила и назад:) вот и все. Приятно - да, но получается таких приятных много, а рекламу дают только Донову:) А я вот по увиденному от Мучаидзе из ЦИРа пришла в больший восторг:)
15.09.2010 14:06:45, Zhurol

до ЦИР мне ехать, к сожалению, далеко...а с Доновым, как мне кажется, надо просто фильтровать всё лишнее, а слушать по делу...
15.09.2010 15:05:01, Ria

И мне допплер страшный написал:( А какие уколы вы кололи? Тоже сейчас курс прохожу
15.09.2010 12:56:37, A_rina

территориально мне вообще черте откуда, из медведково :)) на узи к нему вроде записалась на субботу, думала сразу и допплер. теоретически могу сделать в ЖК в центре планирования в свиблово. хм... надо подумать
15.09.2010 14:37:09, Хонда

Честно говоря, моему мужу он вообще не понравился - мол, всем одно и то же болтает "светлые волосики, весь в папу" - надо же ему что-то говорить, не молча же узи делать, вот и мелет... 15.09.2010 12:20:02, kikimora

Так что все эти светленькие волосы... И конфетку он вам, наверное, давал? 15.09.2010 13:02:24, kikimora

Вот у тебя про уши, а у меня про нос. Я вообще первую неделю всю в задумчивости после него ходила:(
Показывает и спрашивает, а у кого нос в БОЛЬШОЙ горбинкой? я : ни у кого, у всех аккурат или курносые:) Ну у мужа выбит, но эт не с рождения... Он показывает , а там....такая горбинища...(( потом с мамой смотрели фото с предыдущего УЗИ, сделали вывод, что во-первых морковкин лежал вниз головой. да еще и уперся в меня, поэтому получилась как бы складочка кожанная на переносице. НО!! Мы ж без тараканов не можем!
Ждала доплера в ЦИРе и попросила их показать лицо:) и ..о..этот божественный морковкин профиль с изумительно классным носиком..я аж выдохнула:) 15.09.2010 13:59:10, Zhurol

Главное, конечно, чтоб здоровый в глобальном смысле был, а уши/нос - не в них счастье:) 15.09.2010 14:19:44, kikimora

далее - посмотрим 15.09.2010 09:34:23, Лелёсик
Донов ошибся с моей невесткой на сроке 12 недель - сказал, что дев., а в 22 недели крупным планом показал мальчиковые причиндалы. На вопрос ????? сказал, что "если я показываю вам крупным планом и делаю фотку, значит я уверен в этом на 100%". Собственно, мальчик и родился
15.09.2010 09:12:53, ЛизАнька
Ха! Может у меня тоже мальчик окажется))) Мне он в 14 девочку насмотрел и вроде все подробно показал. Пойдем в субботу, а вдруг будет сюрприз?=)))
15.09.2010 10:09:27, Shamsu
а вот ты сделай как выше написано, с колечком над пузиком, еще будет повод поразмыслить:)
15.09.2010 12:02:14, Zhurol
Кольцо не могу найти! Засунула куда-то... Опять муж где-нибудь в туалете найдет, будет возмущаться=(((
15.09.2010 12:03:50, Shamsu
Значит у меня еще есть надежда на мальчика - Донов мне в 12 недель обещал девочку, теперь в 20 пойду к нему, вдруг все-таки ошибся....
15.09.2010 09:25:54, Мамулечка*
Конечно, есть надежда! Мне в свое время на таком сроке обещали мальчика (и где они что там увидели), а родилась девочка:)
15.09.2010 10:18:46, МарикаЧ

ну, моя девочка, определенная в 11 недель так девочкой и осталась :)))
15.09.2010 09:42:24, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.