Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто был на приеме у Донова

Девушки, скажите мог он ошибиться с мальчик-девочка? Слышали такие истории, сестра ходила к нему на 3Д, сказал мальчик, надеется что ошибся, но он повторил и показал это ей 2 раза крупным планом. Ошибка может бытьили как правило он не ошибается?
14.09.2010 21:02:22,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с вами
у меня не ошибся, сразу сказал, что девочка)))) У трех подруг, которым я рекомендовала Донова, тоже ошибок не было! 15.09.2010 17:53:50, Я с вами
Девочки, ну врач же не Господь Бог, чтобы сообщать с точностью тыща процентов :) И к таком врачам как Донов мы, прежде всего, ходим за положительными эмоциями ИМХО. Для того, чтобы узнать, что ребёнок здоров, ну или по ситуации, достаточно и трёхминутного УЗИ в ЖК - "Женщина, для вашего срока, всё в порядке! Следующий!". А Донов, конечно просто рассказывает сказки, но зато как приятно :)) 15.09.2010 13:58:20, Ria
Zhurol
а никто в ранг не вводит никого, просто в свое время сама повелась на рекламу про Донова и ехала реально как в театр. Посмотрела, оценила и назад:) вот и все. Приятно - да, но получается таких приятных много, а рекламу дают только Донову:) А я вот по увиденному от Мучаидзе из ЦИРа пришла в больший восторг:) 15.09.2010 14:06:45, Zhurol
до ЦИР мне ехать, к сожалению, далеко...а с Доновым, как мне кажется, надо просто фильтровать всё лишнее, а слушать по делу... 15.09.2010 15:05:01, Ria
Olga&Paha
У меня не ошибся, срок был 11-12недель 15.09.2010 12:35:08, Olga&Paha
Куська
У меня не ошибся, но срок был 20 недель. 15.09.2010 10:43:50, Куська
kikimora
Не знаю как с полом - нам два раза пока девочку обещал, но вот с допплером он мне глубоко ошибся:( Таааакой диагноз приписал, что узистка в другом мед.центре через две недели чуть не смеялась - а я уколы проколола зря:( 15.09.2010 10:25:15, kikimora
И мне допплер страшный написал:( А какие уколы вы кололи? Тоже сейчас курс прохожу 15.09.2010 12:56:37, A_rina
kikimora
Уколы не он выписывал. Он делал узи и допплер в 22 недели. На допплере "выявил", что расширена правая маточная артерия - у левой показатель 0.49, у правой - 0.68. При этом плацента, артерия пуповины, аорта в норме, деть по массе тела тоже по сроку. Он ставит диагноз "фето-плацентарная недостаточность 1-ой степени"?! На мои вопросы, а как это связано с расширенной маточной артерией говорит: "да, скорее всего это ваша физиологическая особенность и пока никаких отставаний нет, но для дальнейшего их предотвращения нужна терапия, идите к своему врачу". Моя врач была в отпуске, я пошла к замещавшей ее - та выписала колоть фраксипарин в живот три недели! Выписала на основании диагноза! Сказала проколоть 2 недели и повторить допплер. Вот в понедельник я пошла в ЦИР к Евстигнеевой - все в норме, а диагноз "фето-плацентарная недостаточность 1-ой степени" никакого отношения к расширенному сосуду не имеет - это д.б.проблемы с кровотоком - плацента и пуповина, а у меня все отлично! И вообще, она сказала посмотрев его бумажку, что 0.68 - это была верхняя граница нормы. А я уже такого поначиталась про эту недостаточность:(и живот от уколов весь в синяках:( 15.09.2010 14:30:12, kikimora
Zhurol
такая же фигня с Доплером, но ничего не колола, просто закислородилась по полной:) 15.09.2010 12:01:40, Zhurol
фига се, не идти что ли к нему на доплер? 15.09.2010 13:48:42, Хонда
kikimora
Я в ЦИРе наблюдаюсь, но поддавшись тутошнему ажиотажу на узи дважды ходила к Донову, и допплер первый тоже у него сделала вместе с узи. Хотя мне моя врач очень советовала именно на допплер и узи ходить к Евстигнеевой в ЦИРе(на Войковской) - она спец в кровотоках, т.к. сама узист-кардиолог. 15.09.2010 14:33:25, kikimora
Zhurol
я у нее была, реально спец, все четко и без сю-си, но не жестко:) 15.09.2010 15:17:52, Zhurol
kikimora
Так вот и я у нее была позавчера на повторном доплере:) Да, все по делу, без сю-сю. На вопросы мои ответила. Мне понравилось. 15.09.2010 16:35:16, kikimora
Zhurol
Ну не знаю, у него по-любому дороже, чем во многих других местах. Тебе виднее, по территориальному признаку, по отношению и финансам. 15.09.2010 14:07:30, Zhurol
территориально мне вообще черте откуда, из медведково :)) на узи к нему вроде записалась на субботу, думала сразу и допплер. теоретически могу сделать в ЖК в центре планирования в свиблово. хм... надо подумать 15.09.2010 14:37:09, Хонда
kikimora
А я вот проколола 2 недели, весь живот в синяках - выписала врач на основе его диагноза:( Да еще моя врач в отпуске была, выписывала другая... А в этот понедельник пошла на допплер в ЦИР - просто шикарный! И врач сильно улыбалась глядя на бумажку Донова...
Честно говоря, моему мужу он вообще не понравился - мол, всем одно и то же болтает "светлые волосики, весь в папу" - надо же ему что-то говорить, не молча же узи делать, вот и мелет...
15.09.2010 12:20:02, kikimora
Zhurol
агааа...и у вас светлые волосики....:) значит буду ждать чернобрового красафца вопреки:) 15.09.2010 12:25:20, Zhurol
kikimora
Светлые, светлые, а какие они могут быть, если перед Доновом лежит светлая барышня и ее светлый муж рядом сидит?:):):) Он еще и уши нам большие и с мясистыми мочками обещал в 12 недель(так мне прям чебурашка в страшных снах сниться стал) - да еще сравнил взглядом с моими и сказал "ушки не ваши, у вас аккуратненькие"...я дома мужнины повнимательней рассмотрела - у него тоже небольшие. Мы как-раз вскоре поехали с мужем навестить его бабушку, не видели лет 8-9 ее, она старая и плохая уже, сидим, разговариваем и вдруг, она поворачивается боком, а у нее ОГРОМНЫЕ уши с мясиииистыми оттянутыми вниз мочками?! Я опять стала переживать про уши, пошли на второе узи к Донову, я все лежу и спросить хочу про шуи, а он говорит "ой как на папу похожа - скулы папины, ушки тоже - маленькие"... Я чуть не подпрыгнула, спрашиваю, "как же, в 12 недель огромные были?", а он мне"ну голова то выросла, а уши остались какие были"...
Так что все эти светленькие волосы... И конфетку он вам, наверное, давал?
15.09.2010 13:02:24, kikimora
Zhurol
конфетку...а то...только я такие не ем, но он заставил сделать вид, что это типо мои любимые и я только ее и ждала:)
Вот у тебя про уши, а у меня про нос. Я вообще первую неделю всю в задумчивости после него ходила:(
Показывает и спрашивает, а у кого нос в БОЛЬШОЙ горбинкой? я : ни у кого, у всех аккурат или курносые:) Ну у мужа выбит, но эт не с рождения... Он показывает , а там....такая горбинища...(( потом с мамой смотрели фото с предыдущего УЗИ, сделали вывод, что во-первых морковкин лежал вниз головой. да еще и уперся в меня, поэтому получилась как бы складочка кожанная на переносице. НО!! Мы ж без тараканов не можем!
Ждала доплера в ЦИРе и попросила их показать лицо:) и ..о..этот божественный морковкин профиль с изумительно классным носиком..я аж выдохнула:)
15.09.2010 13:59:10, Zhurol
kikimora
Вот-вот, лучше б молчал, чем про большие уши или нос. А то я ТАК расстроилась, особенно после его бабушки - вот, думаю, блин, уши в прабабку будут - муж успокаивал все время. А у нас то ушки у всех аккуратненькие.
Главное, конечно, чтоб здоровый в глобальном смысле был, а уши/нос - не в них счастье:)
15.09.2010 14:19:44, kikimora
МарикаЧ
Я вчера на Узи умилилась - какой носик курносый, а врач мне: какой носик, рано пока об этом говорить:) 15.09.2010 14:26:36, МарикаЧ
kikimora
Ой, в 12 недель там вообще все такое умилительное:) Прям как вспомню то узи, так улыбка рсползается на поллица:) Как она ножками от моего живота оттолкнется и плывет-плывет-качается на волнах ручки посасывая:) 15.09.2010 14:57:56, kikimora
Лелёсик
мне на сроке 14 недель он сделал фотку крупным планом и сказал, что будет Сергеевич :)
далее - посмотрим
15.09.2010 09:34:23, Лелёсик
Донов ошибся с моей невесткой на сроке 12 недель - сказал, что дев., а в 22 недели крупным планом показал мальчиковые причиндалы. На вопрос ????? сказал, что "если я показываю вам крупным планом и делаю фотку, значит я уверен в этом на 100%". Собственно, мальчик и родился 15.09.2010 09:12:53, ЛизАнька
Shamsu
Ха! Может у меня тоже мальчик окажется))) Мне он в 14 девочку насмотрел и вроде все подробно показал. Пойдем в субботу, а вдруг будет сюрприз?=))) 15.09.2010 10:09:27, Shamsu
Zhurol
а вот ты сделай как выше написано, с колечком над пузиком, еще будет повод поразмыслить:) 15.09.2010 12:02:14, Zhurol
Shamsu
Кольцо не могу найти! Засунула куда-то... Опять муж где-нибудь в туалете найдет, будет возмущаться=((( 15.09.2010 12:03:50, Shamsu
Zhurol
Можно и гвоздик, что-то металлическое на ниточке 15.09.2010 12:04:52, Zhurol
Мамулечка*
Значит у меня еще есть надежда на мальчика - Донов мне в 12 недель обещал девочку, теперь в 20 пойду к нему, вдруг все-таки ошибся.... 15.09.2010 09:25:54, Мамулечка*
МарикаЧ
Конечно, есть надежда! Мне в свое время на таком сроке обещали мальчика (и где они что там увидели), а родилась девочка:) 15.09.2010 10:18:46, МарикаЧ
Zhurol
)) потом напишите, интересно даже:) 15.09.2010 09:48:36, Zhurol
ну, моя девочка, определенная в 11 недель так девочкой и осталась :))) 15.09.2010 09:42:24, ЛизАнька
И моя:) 15.09.2010 10:07:24, A_rina
NatashaNN
Смотря какой срок. Но, как правило, спец-ты такого уровня не говорят, если не уверены. 15.09.2010 08:13:53, NatashaNN
не слышала об его ошибках. 14.09.2010 21:42:40, Василек
Rimusha
99%, что точно! А срок какой? 14.09.2010 21:27:07, Rimusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!