Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Сон в руку?:)

Вот и до меня дошло, приснился сегодня сон, да так прикольно. Как будто все начинается, да так эмоционально и реально (вроде дело ночером) и ...типо сразу утро, открываю глаза (это все во сне) и не могу врубиться, что же было. По-напрягала мышцы, немного дискомфорт, но не более. Тут мама подходит и говорит, все отлично, без всяких осложнений, вставай, иди и смотри:) И уже бежит мой морковкин:)
Короче вот думаю, либо фигня, а может все легко будет. Но то, что мужу сказала с определенного срока машину оставлять около подъезда, это да:) А то у нас гараж закрыт с 12 до 6 утра, вот засада будет:)
И чего надо 40 недель, а не 36?:) Вот знаю, что спокойная жизнь кончится, но уже достало кряхтеть(( Вроде не особо болит, но скорость уже как в мульте у черепахи(( и главное походка...бабульки курят бамбук в сторонке, надо будет еще табличку на попу: занос 70 см:)))
14.09.2010 10:55:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
насмешила)))) 14.09.2010 18:04:37, marmiwka
Zhurol
Тебе смеяться полезно, у тебя через неделю мамонтомания:) 14.09.2010 18:59:35, Zhurol
Shamsu
У меня в первую б. походка была аля-Лужков=) Для полного вхождения в образ оставалось только кепку прикупить. В эту, наверное, тоже не удастся избежать мужниных насмешек. Он очень любил пристроиться позади меня на прогулке и дразниться голосом волка из "Жил был пес": "Ну ты заходи, если что." 14.09.2010 14:07:56, Shamsu
Zhurol
Воо, именно, походка того волка:) мой любимый мульт!!!! Когда он еще сквозь забор проходит, вот прям реальность!! 14.09.2010 15:15:10, Zhurol
ой, про табоичку это ты классно! ухохоталась... 14.09.2010 14:02:48, Musik + 3 богатыря
Zhurol
Да у меня реально не такой большой живот, но как с работы иду, на полпути начинается то одно, то другое. Сбавляю темп и замечаю вот такие заносы за своей попой. Говорю ей: "ну неудобно же!", а она отвечает: "именно, что неудобно!!!" 14.09.2010 15:16:56, Zhurol
ржу с таблички на попу! :))))))))))))
а я то думаю - чего мне не хватает!:)))
14.09.2010 13:17:39, Rotkäppchen
Zhurol
Да я иногда боковым взором наблюдаю, как меня обходят сторонкой, вот всегда думаю о НЕЙ!! О табличке!! 14.09.2010 13:21:44, Zhurol
Самое главное настрой,а если вериться,что сон в руку -так это вообще здорово легкие роды - это же супер. А мне дата родов приснилась, мне мой врач в жк на 28 поставила явку,а я ей "Вы знаете. если я не приду, значит рожать поехала, т.к. сон мне приснился" она правда скептически отнеслась, а вот я верю, что раньше пойду, чем ПДР 14.09.2010 12:14:44, MGT
Zhurol
Ты думаешь, что настолько раньше родишь??
Я мечтаю до 5 октября уложиться:)
14.09.2010 12:36:10, Zhurol
а я очень хочу 10 октября, дата красивая 10.10.2010 или уже 20 -тоже красиво :) 14.09.2010 16:20:58, MGT
Zhurol
Да, не подумала, у меня ж как раз на 10.10 ПДР стоит:)
прикольно, но это еще сколько днеййййй
14.09.2010 18:59:09, Zhurol
думаешь стооооооолько дней, а они так пролетают, вот уже 37 неделя идет. у меня тоже кстати на 10 ПДР, а где Вы планируете рожать? может встретимся в родовом блоке :) 14.09.2010 19:20:54, MGT
Zhurol
Здорово:)
Я с другой стороны) ЮВАО, планирую либо при 15 ГКБ или в 8 (все в Выхино)
14.09.2010 21:48:06, Zhurol
Фиска
Прикольно! :) Я, кстати, тоже сегодня отметила, что скорость передвижения уже не та. Привыкла носиться, а теперь не получается, то там кольнет-то сям, то бок потянет при быстрой ходьбе. В общем, нужно перестраиваться начинать. 14.09.2010 11:54:14, Фиска
Zhurol
голова про перестройку понимает, а вот ноги нет, и из-за такой несостыковки уже раздражаюсь иногда((( разгонюсь, а потом охаю(( 14.09.2010 12:02:06, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!