Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
токсикоз когда отпускает?
Тошнит-плохо, не тошнит страшно... у меня идет 11-я неделька, на этой недели перестало мутить, раньше могло тошнить или с утра или вечером или на голодный желудок или если переем, а сейчас вообще не мутит...УЗИ в только четверг, успокойте, проходил ли у кого токсикоз в 10-11 недель, а то все в основном 12-ти ждут...
13.09.2010 21:20:12, flash-ka
11 комментариев

Девчонки, помните, что именно отсутствие токсикоза является нормой, а не его наличие!!! что есть токсикоз? сопротивление организма чужим клеткам. просто сейчас мало кто не страдает от токсикоза, поскольку и здоровых среди женщин практически нет (шутку помните? нет здоровых людей, есть недообследованные), и экология туда же...
эт мне врач так сказала. 14.09.2010 10:20:19, Malipusechka
Соглашусь, но только отчасти. Токсикоз это так же излишняя выработка гормона прогестерона, который поддерживает беременность, так что в принципе его можно рассматривать, как норму.
14.09.2010 12:43:31, Мечтуля
эт мне врач так сказала. 14.09.2010 10:20:19, Malipusechka
Ну вообщето ребёнок ровно на половину состоит из чужих клеток. Так что организм вправе их отвергать. Отсюда и токсикоз. И токсикоз является нормой. И да, резкое исчезновение признаков беременности и в том числе токсикоза может быть нехорошим признаком.
14.09.2010 19:21:44, InnaR

тогда отсутствие токсикоза в виде тошноты, мути и прочего мы будем считать патологией????
22.09.2010 10:22:30, Malipusechka
В первую беременность вообще не знала, что такое токсикоз, а в этот раз недель до 12 страшно мутило, тоже переживала, если затихал вдруг (видно так устроены мы)))). Не волнуйтесь все хорошо будет. Вполне возможно, отступил уже, радуйтесь))
13.09.2010 23:21:37, Kimba

Спасибо большое! Я вот тоже в первую беременность и понятия не имела что такое токсикоз, зато теперь по нему "скучаю" :)
13.09.2010 23:22:29, flash-ka
Тихо позавидую. У меня тоже 11я неделя - несколько дней наад началось ухудшение токсикоза. Раньше только тошнило весь день, сейчас добавилась рвота. Стабильно каждый день к вечеру (:
13.09.2010 21:39:05, InnaR
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту