Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровно 7 лет назад... или напрашиваюсь:)

А ровно 7 лет назад я рожала свою дочку, заниматься этим еще долго до 22-25:), в результате КС из-за отсутствия родовой деятельности и долго безводного периода. А как мы с мужем обрадовались, когда воды отошли в час ночи, что ДР у ребенка будет 31 августа, а не 1 сентября:) Так что это самый длинный и самый короткий день моей жизни. Казалось бы, все было совсем недавно... А сейчас ей уже 7 лет и завтра идет в школу. Волнуемся обе... Вроде все готово, банты по просьбам бабушек куплены, локоны накрутили еще вчера вечером, ведь и сегодня они пригодятся:) Только бы погода не подвела и детки на линейке не померзли...
31.08.2010 12:32:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо за поздравления! Погода нас сегодня не подвела:) Дождь пошел уже после линейки. Конечно, хотелось бы солнышка и тепла, но и так хорошо :)))) 01.09.2010 10:54:57, Фьюжик
geranyka
Поздравляю!!!! 31.08.2010 19:28:51, geranyka
Даздраперма
во-во. мой младенец то же идет завтра в первый класс. а вроде только недавно из роддома привезли... эх, скоро невесту в дом приведет и сделает меня бабушкой... так что, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!! 31.08.2010 15:57:37, Даздраперма
Ой, как здорово, поздравляю!!! Удачи первоклашке! 31.08.2010 15:46:22, Musik + 3 богатыря
Поздравляю, Машуль! Желаю чтобы у Катюшки в школе все сложилось наилучшим образом - и учительница, и друзья :) 31.08.2010 14:21:29, ЛизАнька
Викуся1981
даа,время быстро летит.Поздравляю,пусть радует Вас знаниями) 31.08.2010 14:12:47, Викуся1981
babka.v.kedah
Машунь, поздравляю!!! :))))) Скоро у тебя будет уже 2 праздника :))) 31.08.2010 14:02:42, babka.v.kedah
поздравляю! Пусть все сложится как нельзя лучше))) 31.08.2010 13:38:09, marmiwka
Vetto
Поздравлярю!!! С Первоклашкой!!! 31.08.2010 13:22:44, Vetto
здОрово! поздравляем с днем рождения!!!!!!!
удачи в первый учебный день. сильно не нервничайте. :) хотя это так волнительно....
31.08.2010 13:01:53, Василек
Тюльпанчик
Поздравляю :)))
Хорошо закончили лето :)
31.08.2010 12:42:24, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!