Врач прописал фолиевую кислоту. Дозировку знаю, а вот как принимать - не нашла нигде... "До", "после" еды? Запивая/не запивая водой? Инструкции при баночки нет, и в интернете про это тоже нет:(
Подскажите, пожалуйста. Видимо, это всем известно, кроме меня:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после еды, запивать водой или соком
30.08.2010 14:48:56, партизаню пока
я утром принимала после еды, запивая водой
30.08.2010 14:37:27, Местная партизанка:)

да!???? ну надо же, а мне прям под запись дала, что ни миллиграммом меньше пить до 18 недели
30.08.2010 15:25:49, партизаню пока

с 12 начинай витамины, пока рановато. я из витаминов пью Элевит, в составе там нет ни йода, ни фольки (или есть фолька, но мало), и с витамином Е то ли недостаток, то ли нет его. В общем пью Элевит+фолька+йодомарин+витамин Е
30.08.2010 16:03:25, партизаню пока

раньше позиционировалось, что фольку обязательно пить до 12 недель, кому-то прописывали и витамин Е (но не всем), а потом мол, витамины и препараты йода что б обязательно. мож врач по срокам решила, что уже неактуально фольку
30.08.2010 17:38:14, партизаню пока
я про аналогичную рекомендацию своего врача выше написала
30.08.2010 17:59:41, партизаню пока

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.