Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

про имплантационное кровотечение вопрос

девушки, а как оно собственно выглядит?? Я так пониманию, это не совсем кровотечение, а так, типа мазни небольшой, пардон за подробности или нет? шифроваться не буду, спрашиваю для себя :))У кого-то было действительно? У меня не было в предыдушие берменности.
30.08.2010 13:23:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
девочки, спасибо за ответы всем, если вдруг ополосатюсь, то вывешу отдельным топом:)) 30.08.2010 18:25:19, nata2703
У меня что-то подобное было в первую Б., больше не повторялось потом... Что это было, так никто и не понял, т.к. задержки еще не было и впомине, чуть больше может серины цикла всего прошло.. Наверное имплатация тогда произошла я так думаю, мазала несколько дней, несильно совсем (сколько точно уже не помню), но больше коричневым цветом что-ли, а не алой кровью.. Как-то так.. Пусть все будет хорошо!!! :) 30.08.2010 18:21:03, Manunьkа
У меня было - совсем чуть-чуть бледно розоввые выделения где-то за неделю дозадержки. Вот тогда первый раз мелькнула мысль о беременность. Через неделю - полосатый тест 30.08.2010 18:09:42, вернаяжена
NatashaNN
у меня каждый раз, именно мазня. У меня примерно за 7 дней до предпологаемой М. 30.08.2010 16:39:18, NatashaNN
СиницаА
Ой. "Маска, я Вас знаю":))) Хоть и не маска. Мы в "прошлый раз" тут пересекались, и и потом в конфе 0-1, потом я пропала и перешла в читатели. Если что, хорошее будет совпадение!
По теме - у меня было в первую Б, бурая мазня. Я тогда не врубилась, в чем дело, потому что у меня из-за гормональных проблем такие вещи были без беременности, и как раз был прописан дюфастон, каковой я тогда честно и принялась пить:) Угадала прям:)
30.08.2010 15:18:45, СиницаА
Ааа, привет!!!!! Только увидела линеечку, поздравляю от всей души с пузожителем!!!!! :) Легкой, прилегкой Б. !!!!! А у нас доченька родилась 7 марта в этом году :), сбылась мечта ... :) 30.08.2010 18:15:43, Manunьkа
nata2703
я вас (тебя?) тоже помню :)..решила пока не шифроваться, не смогла ник придумать партизанский :))может вообше месячные начнуться..после работы тестик прикуплю:)) 30.08.2010 15:24:50, nata2703
mashoolik
У меня было во вторую и третью беременности на сроке 3-4 недели. Выглядело как выделения розового, а потом коричневатого цвета, не очень обильные, длились пару дней.
Поздравляю ;-) Пусть все пройдет успешно :-)
30.08.2010 13:45:35, mashoolik
nata2703
спасиб, пока поздравлять пока рано думаю, тест еше не делала (типа силу воли вырабатываю :))) 30.08.2010 13:47:07, nata2703
mashoolik
Тогда пожелаю полосатого теста :-)
Ты же давно о третьем говорила ;-)
30.08.2010 16:49:05, mashoolik
Присоединяюсь!!! Знакомые все ники :) Радуюсь, как за родных))) 30.08.2010 18:16:54, Manunьkа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!