Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узи, сколько раз обычно делают за беременность и в какие недели?
Ну вопрос собственно в теме :)
29.08.2010 22:09:39, flash-ka
17 комментариев

Но я не думаю о плохом, иногда лучше сделать узи и "спать спокойно", чем дергаться - что да как?! 30.08.2010 11:30:26, Мамулечка*

1-ый недель в 7-8, что бы подтвердить беременность, многие и без него обходятся.
2-й 11-13 недель
3-й 21-24 недельки
4-й 31-34 недельки 30.08.2010 08:03:19, Vetto

При чем все по показаниям врача. На 6 неделе узи на подтверждение маточной беременности, потом узи связанное с тонусом, потом скрининг и еще узи, чтобы сердцебиение послушать. И это все за 12 где-то недель.
В первую беременность всего 3 положенных было и все, но тогда скрининги еще делали. 30.08.2010 01:23:26, Тюльпанчик

меня мама этим третирует, мол нечего ребенка облучать.
30.08.2010 12:03:26, Местная партизанка:)

ха, вот и я уже 2 сделала и оочень хочется пойти на 3-е, но мозгом понимаю, что надо 12 недель хоть дождаться! просто тут понервничала сильно и теперь волнуюсь как там масявка...
29.08.2010 22:20:36, flash-ka

Да выделений ттт нет, поэтому хочу все же дождаться 12-ти, надеюсь нервишки не подведут... Мне кажется раз поздняя овуляция, лучше пойти в середине 13 недельки, чтоб не промахнуться с нормами!
29.08.2010 23:04:45, flash-ka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.