Девочки,подскажите, плиз!
это обязательно в жк вставать на учет?
если я все исследование все равно делаю платно в проверенных местах,а рожать буду по контракту.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже платно наблюдаюсь. Больничный и обменку мне дадут.
А рожать не знаю как, платно получится или бесплатно придется.
Вот с родовым сертификатом я ничего не поняла. 26.08.2010 13:34:45, Глазка

только если нужна, например, больничный-декретный для работы - то его там выдают. Еще справочки в Собес например там тоже выдают. И обменную карту.
Но если наблюдаться в платном месте, где это все тоже могут выдавать, тогда и не нужна ЖК. 26.08.2010 12:46:45, леночкин

нет, не дадут, с какой радости? ))) дадут только справку о факте беременности (нсли на работу нужно, чтобы в командировки не ездить и т.д.)
я там первые 2 семестра наблюдалась. 26.08.2010 14:00:58, Золотая середина
я там первые 2 семестра наблюдалась. 26.08.2010 14:00:58, Золотая середина

у меня в минкономразвития обменку дают при заключении договора, в обычную ЖК можно не идти. 26.08.2010 13:33:45, Тюльпанчик

нет, не дадут.
26.08.2010 13:14:10, партизаню пока
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.