Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Пояс на живот

Хотула Вас спросить, как вы относитесь к такой вещи, как пояс на живот (я не знаю, как это правильно по-русски называется, по ссылке - картинки)
Это не бандаж, а больше как украшение, деталь гардероба.
Мне такие штучки очень нравятся. Вот только вопрос, нормально будет, если менеджер солидной фирмы, пользующийся уважением коллег и про чее и прочее придет на работу в рубашке/водолазке и с таким вот поясом, на котором нарисованы детские ручки-ножки.
Как думаете, не будет это слишком по-детски?

Чем мне нравятся такой пояс - в нем пузику теплее, можно носить обтягивающие футболки-водолазки и пуз при этом будет прикрытым..и вообще, просто нравится:)

Вот такая очень нравится
26.08.2010 11:05:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо - для прогулок и походов в магазины. Категорически не для офиса 26.08.2010 14:24:02, ЛизАнька
kikimora
Мне кажется, это не для офиса... В других общественных местах может, а вот на работу - это слишком... Хотя, если вы ранее ходили в футболках с подобными надписями/картинками­, то может... 26.08.2010 12:09:39, kikimora
Викуся1981
прикольно конечно.но не для офиса,на мой взгляд. 26.08.2010 12:06:40, Викуся1981
На работу я бы не пришла. Коллеги то ладно, а вот заказчики... Зато можно в выхи гулять. 26.08.2010 12:05:22, Musik + 3 богатыря
КошМарочка
у нас такие штуки тоже продаются. они есть и более "серьезных" расцветок. И вот тогда точно будет ОК 26.08.2010 11:52:51, КошМарочка
Meita
Тут тоже есть просто однотонные... Но однотонные - слишком скучно, а с лапками - слишком весело:)))) 26.08.2010 12:00:28, Meita
Zhurol
ну смотря как с чувством юмора у коллег)
Если честно забавно)
Я бы пришла, но я знаю реакцию своих))
26.08.2010 11:45:06, Zhurol
Глазка
И мне нравится)) Я тоже бы пришла. Несмотря на серьезность должности. Если нет такого прям растакого дресс-кода и в этот день нет серьезных встреч, то почему бы и нет. 26.08.2010 11:47:28, Глазка
Мечтуля
На мой взгляд, не сурьезно и не уместно :) у меня должность пониже, но я себе не позволяю такого, стараюсь по максимуму возможного придерживаться делового стиля, как и раньше. 26.08.2010 11:29:05, Мечтуля
такие лапки неуместны на работе, имхо)) 26.08.2010 11:26:30, GalaNTka
Meita
подтверждение моих сомнений...значит не покупаю:))) 26.08.2010 11:34:41, Meita
ну где-нибудь в парке погулять, улыбки пособирать) 26.08.2010 11:40:22, GalaNTka
Meita
Не, зимой под курткой видно не будет:)))) 26.08.2010 11:45:07, Meita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!