Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

треть жизни мы проводим во сне....

а в последнее время, это время, которое предназначено для отдыха и восстановления сил проходит для меня мучительно! сплю отвратительно! вчера заснуть не могла - все затекает, на левом боку - того и гляди сознание потеряю, на правом боку - тоже не удобно - живот (!) мешает, ну итд... проснулась пол-шестого - все тело болит! пью на ночь валерьянку - не помогает! до беременности спала как сурок, хотя и все на том же не слишком удобном диване! и вот с 6 утра шерстю инет в поисках решения проблемы - покупки матраса...
купить полноценный матрас - не можем - нет стационарной кровати - спим на складном большом диване, который периодически убираем.... остается надувной...может кто имеет опыт сна на надувных матрасах? поделитесь плиз впечатлениями! а то хоть вой...
26.08.2010 08:13:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
а может купить нетолстый матрас на диван положить? Думаю будет СИЛЬНО лучше спать. Тем более что беременность пока вам спать мешать никак не может. 26.08.2010 11:56:04, КошМарочка
Мечтуля
я спала 2 месяца на надувном матрасе, мне не понравилось 26.08.2010 11:45:09, Мечтуля
Zhurol
Делюсь сегодняшним опытом)) Заснула в час ночи и проснулась еле-еле под рев будильника в 7 часов. Впервые за много недель спала без спец подушки или просто подушки между ног...ни разу не просыпалась, в туалет не бегала (хотя обычно раза 3 встаю). Сделала потягушки и поняла в чем дело!!!
МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ! Я спала одна)))
26.08.2010 11:20:52, Zhurol
О, я тебя понимаю. Мой обожает ночью пообниматься, то руку положит, то за сиську, пардон, ему надо подержаться. Сегодня уже под утро говорит: "ну что девчонки, поворачивайтесь, мне вас обнять надо." Я аж проснулась, говорю, какие девчонки, у тебя двоится что-ли? А он: "Так на узи ж вчера сказали, что шанс на девочку есть, так что я считаю, что вас двое". Такой лапушка! 26.08.2010 12:00:41, Musik + 3 богатыря
Zhurol
Как здорово!! Реально мило)) 26.08.2010 12:19:22, Zhurol
да, он вообще-то чудесный... но если вернутся к теме топика - особенно на поздних сроках одной лучше спиться, хи. 26.08.2010 14:26:56, Musik + 3 богатыря
Zhurol
)) вот сама задумалась)) 26.08.2010 15:42:48, Zhurol
Мамулечка*
+1000 Тоже заметила, что когда сплю одна, то высыпаюсь на все 100%, а то он мне постоянно мешает своим присутствием-то рука на мне, то нога, а то, вообще, весь на меня завалится... 26.08.2010 11:53:09, Мамулечка*
Zhurol
дык я за всю беременность впервые без него сплю)) вот не с чем было сравнить, а тут такой неожиданный результат)
Понравилось мне))
26.08.2010 12:20:09, Zhurol
Neo_
На надувном с животом - имхо нереально просто.. 26.08.2010 10:38:03, Neo_
Просто это меняется наше тело, организм приспосабливается к новому состоянию. После 10-12 недель должно стать полегче. Я на таком сроке как у вас провела 2 недели в больнице на железной койке с жутким матрасом, ночью все время кого-то привозили, увозили, ставили капельницы. И ничего, приспособилась, сворачивалась как-то и спала. Мне живот не столько мешает (его еще почти нет, скорее это жир, чем беременность. Вот что по-настоящему мешает полноценно спать - это то, что приходится по 3-4 раза за ночь в туалет бегать. 26.08.2010 10:14:54, Musik + 3 богатыря
Olga&Paha
На надувном не спала, но слышала что ерунда полная. А как часто вы диван собираете? У нас такая же ситуация с диваном, но в прошлом году я купила латексный ортоп. матрац+ 2 покрывала.Когда собираем диван(выходной, приход гостей и тд), мы диван немного отодвигаем от стены и туда ставим матрац, а так как покрывала одинаковы, то в глаза особо не бросается.Зато спать очень комфортно. 26.08.2010 10:01:18, Olga&Paha
пол года спала на нем, одна, как в гамаке, т.к. он сдувался за ночь, мне нравилось. муж спал рядом на обычном узком диване (квартиру снимали мы). спать вдвоем неудобно, скатываемся в центр друг к другу. лучше смените диван 26.08.2010 09:45:39, Yarkaya_ledy
Мамуля Игорька
А у меня всё с точностью до наоборот)))До беременности страдала бессонницей,зато сейчас стоит только голову к подушке поднести!)))Меня это так радует,могу спать и днем и ночью теперь!)))Кстати а в первую Б вообще не спала почти...И сын тоже не очень любит спать теперь....Поэтому надеюсь что второй будет соней))))))))) 26.08.2010 09:44:53, Мамуля Игорька
Vetto
у меня до беременности был опыт пол года на надувном большом диване-матрасе. первые недели радовало, а потом стал все чаще за ночь сдуваться. я весила 49 кг, муж 90 кг. В общем не практично. 26.08.2010 08:36:33, Vetto
Ната бронеТёмкина
у нас с мужем почти такая же разница в весе! подумала даже 2 односпальных купить и как-нить их соединить, чтоб не разъезжались и я не перекатывалась к мужу... а почему сдувать начал? у вас был со встроенным насосом? 26.08.2010 08:49:48, Ната бронеТёмкина
Vetto
да со встроенным. не знаю не практичны они.мы щас родителям купили по односпальному, когда приезжают им надуваем, один уже меняли. в общем для временных ночлежек хорошо, а постоянно спать неееет. 26.08.2010 09:14:42, Vetto
Arni
Плюс мульон! Спали пару месяцев-потом начал сдуваться :( теперь лежит, место занимает...очень не удобно... 26.08.2010 10:33:19, Arni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!