а в последнее время, это время, которое предназначено для отдыха и восстановления сил проходит для меня мучительно! сплю отвратительно! вчера заснуть не могла - все затекает, на левом боку - того и гляди сознание потеряю, на правом боку - тоже не удобно - живот (!) мешает, ну итд... проснулась пол-шестого - все тело болит! пью на ночь валерьянку - не помогает! до беременности спала как сурок, хотя и все на том же не слишком удобном диване! и вот с 6 утра шерстю инет в поисках решения проблемы - покупки матраса...
купить полноценный матрас - не можем - нет стационарной кровати - спим на складном большом диване, который периодически убираем.... остается надувной...может кто имеет опыт сна на надувных матрасах? поделитесь плиз впечатлениями! а то хоть вой...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ! Я спала одна))) 26.08.2010 11:20:52, Zhurol
О, я тебя понимаю. Мой обожает ночью пообниматься, то руку положит, то за сиську, пардон, ему надо подержаться. Сегодня уже под утро говорит: "ну что девчонки, поворачивайтесь, мне вас обнять надо." Я аж проснулась, говорю, какие девчонки, у тебя двоится что-ли? А он: "Так на узи ж вчера сказали, что шанс на девочку есть, так что я считаю, что вас двое". Такой лапушка!
26.08.2010 12:00:41, Musik + 3 богатыря
да, он вообще-то чудесный... но если вернутся к теме топика - особенно на поздних сроках одной лучше спиться, хи.
26.08.2010 14:26:56, Musik + 3 богатыря

Понравилось мне)) 26.08.2010 12:20:09, Zhurol
Просто это меняется наше тело, организм приспосабливается к новому состоянию. После 10-12 недель должно стать полегче. Я на таком сроке как у вас провела 2 недели в больнице на железной койке с жутким матрасом, ночью все время кого-то привозили, увозили, ставили капельницы. И ничего, приспособилась, сворачивалась как-то и спала. Мне живот не столько мешает (его еще почти нет, скорее это жир, чем беременность. Вот что по-настоящему мешает полноценно спать - это то, что приходится по 3-4 раза за ночь в туалет бегать.
26.08.2010 10:14:54, Musik + 3 богатыря

пол года спала на нем, одна, как в гамаке, т.к. он сдувался за ночь, мне нравилось. муж спал рядом на обычном узком диване (квартиру снимали мы). спать вдвоем неудобно, скатываемся в центр друг к другу. лучше смените диван
26.08.2010 09:45:39, Yarkaya_ledy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.