Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

полное разочарование.....

Как же я хотела суши!!! все лето не ела из-за жары - боялась отравиться!!! и вот, похолодало, сегодня решили с мужем сходить в любимую и проверенную якиторию! глазами хотела много всего, заказала наименее опасное - с копченым угрем, а другие во фритюре жаренные! а еще супчик кукурузный, махито б\а и чай зел. с жасмином! короче, все что я всегда любила....
принесли....
суп - несоленый.... посолила.... еще посолила.... вроде ничего, пошел...
суши, вернее роллы ем.... эти не вкусные, другие тоже какие-то не такие.... муж уплетает за обе щеки, говорит: не выдумывай! хорошо ему.... вкусно....
махито - и тот бяка - мята у них видете ли кончилась - черную положили какую-то полуразложившуюся! попросила поменять - принесли со словами: "бармен всю черную вынул из стакана!!!" :-0 жидкость стала мутной, как вода из аквариума.... пить не стала... побоялась...
чай, любимый ранее чай с жасмином - горький и противный какой-то...
короче.... беременная я на всю голову! больше не хочу суши! ))))))
26.08.2010 00:06:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
С едой все в порядке, а вот зубная паста стала такой противной на вкус, придется менять, наверное, марку:) 26.08.2010 14:18:04, МарикаЧ
а у меня есть некоторый рвотный рефлекс на пену с пасты. если рот заполняется весь я быстрей выплёвываю пену 26.08.2010 14:53:00, партизаню пока
kikimora
А мне нормально на всех сроках было:) Ела то же, что и всегда - тоже кукурузный супчик, роллы горячие(с авокадо и лососем или еще чем-то и авокадо), чай, тирамиссу... Все вкусное было. Ой, прям захотелось туда - что-ли заехать вечером после УЗИ?! :):):) Точно, скажу мужу, чтоб не ужинал дома:) 26.08.2010 12:13:10, kikimora
и я где-то на 8-10 недельке решила поесть. И... ничего, никаких впечатлений- как траву ела:( Обидно было. Вкусовые пристрастия изменились. 26.08.2010 11:56:44, A_rina
Викуся1981
вот ведь как бывает то)по себе могу сказать:вообще никаких изменений вкусовых нет.все как всегда.может позже проявятся? 26.08.2010 12:01:40, Викуся1981
Meita
фффсе...я не смогу сегодня спокойно на работе сидеть...хочу роллов. Безумно просто хочу. А подруга, которая меня ими периодически угощала - уехала..придется закупаться и учиться крутить самой. 26.08.2010 10:51:37, Meita
Сложно вам. Я вот суши даже в больницу заказывала. А в прошлую беременость не смогла суши есть на второй половине, сначала ела нормально, а потом отторжение наступило, в рот не могла взять. А сейчас меня на кисло-молочное пробило и черный хлеб с черносливом - покупаю каждый день, прям не могу как хочу. 26.08.2010 10:45:16, Musik + 3 богатыря
Meita
Я тоже по черному хлебу сохну.Просто маслом намазываю и ем. Такая вкуснятина. А если еще с недавно сваренной аджикой (мой личный подвиг!) - то вообще меня за уши не оттащить! 26.08.2010 10:48:13, Meita
божетымой...вы не слишком заморочились своей беременностью?
забудьте, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
26.08.2010 09:42:05, имхо...
да уж! Черная мята - это объеденье;((( у меня тоже где-то на этом сроке было: на работе так захотелось брауншвейгской колбасы, что ужас просто! пошла в магаз на обед, купила, да еще увидела банку фасоли в томате)) и тоже ее прихватила! Пришла, ручонками трясущимися открыла, колбаску порезала, а есть не смогла! Мне и то, и другое показалось горьким! Так что это у нас со вкусом какие-то метаморфозы происходят, скоро пройдет) Будут и суши, и мохито)) 26.08.2010 08:44:24, bijou
Ната бронеТёмкина
мммм... хочу брауншвейгскую.. ))))) 26.08.2010 08:54:47, Ната бронеТёмкина
Мне всё невкусно. Вообще всё. От воды тошнит. 26.08.2010 01:28:07, InnaR
Ната бронеТёмкина
бедняжка! а мне мясное вкусно в этот раз! 26.08.2010 08:55:36, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!