Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит на последних неделях носить бандаж?
вот в раздумьях, забыла врача спросить, а теперь как на улицу выхожу мучения одевать его или нет, может без него лучше все готовиться там будет, а с другой стороны вдруг без него малыш перевернется как не надо????
25.08.2010 21:06:22, Vetto
19 комментариев
Лежала на сохранение в 33-35 недель. Лялька еще у меня не правильно легла, сначала поперек, потом на попу села. Врач сказала, что если перевернется правильно, то бандаж не снимать даже ночью. Она перевернулась в правильное положение. Так что сейчас 37-38 недель, а я бандаж снимаю только когда в душ хожу. Все остальное время в нем. Врач предупредила, что если будет неправильно лежать, то кесарево. Мне не хочется операцию, я лучше в бандаже еще не много похожу.
26.08.2010 04:53:39, Алиса7

Мне кажется лучше носить. Но вам должно быть удобно. Если бандаж не удобен - значит он вам не подходит. А так он бережет вашу спину.
25.08.2010 21:16:28, вернаяжена
а мне и с ним удобно и без него. Без него я прям чувствую, что у меня там дитенок давит и возможно что то двигается к родам, а с ним ни чего внизу не происходит.
25.08.2010 22:50:48, Vetto
на таком сроке он уже не перевернется
бандаж хорош тем что кожа на животе меньше растягивается
если вас это не беспокоит и спина не болит можно и не носить 25.08.2010 22:00:02, батончик
даже в родах может повернуться. Моя старшая не перевернулась, т.к. была крупная и пуповина очень короткая, мне тогда объяснили, что если бы она была поменьше, то могла бы перевернуться.
26.08.2010 09:10:45, NatashaNN

бандаж хорош тем что кожа на животе меньше растягивается
если вас это не беспокоит и спина не болит можно и не носить 25.08.2010 22:00:02, батончик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.