Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леночкин

Про выписку.

А в чем ВЫ собираетесь выписываться?
Вот у меня такой вопрос возник. Что-бы приготовить на выписку для себя. Вот в первый раз я помню хотела одни брюки взять, но хорошо, что передумала, и взяла тянущиеся, т.к. они мне малы оказались.
С верхом еще более-менее ясно, а вот с брюкамия даже не знаю.
Попа-то не уменьшится сразу. И в то, в чем до Б ходили - мы не влезем.
Я вот думаю взять свои "беременные" брюки.
Можно наверное платье, но у меня, например, его нет.
А вы что планируете одевать?
23.08.2010 17:02:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната бронеТёмкина
я помню, когда выписывалась после первых родов - ничего не подготовила заранее.... пришлось одевать беременные штанишки с трикотажной вставкой, которая жутко растянулась за время беременности и штаны с меня откровенно падали, как я не старалась затянуть резинку! ;-))) но была зима, сверху теплые вещи, особо не видно! а вообще, здорово, когда мамочки выписываются красивыми и радостными, а не "замухрышками"! уж извините за откровенность! ))) 24.08.2010 22:06:51, Ната бронеТёмкина
Брюки точно беременные.Кофту просто трикотажную. 24.08.2010 20:36:10, Натка 32
Я планирую трикотажное платье и чулки, потому что даже колготы не могу представить на своем шве после КС. Да и в прошлый раз когда рожала сама была в трикотажном платье, но в колготах, т.к. был ноябрь довольно холодно. Вообще не представляю как со швами на промежности или животе одеть брюки. Но это мне так не везет в прошлый раз эпизиотомия, в этот раз КС 23.08.2010 19:56:22, вернаяжена
Я уже положила беременные джинсики себе на выписку-они без животика, просто с боков на резинке. Думаю влезу) Верх какой-нибудь нарядненький! 23.08.2010 19:01:54, marmiwka
Zhurol
ТОже буду в беременных брючках, что заморачиваться? Тем более, что сразу-то талия не появится)) 23.08.2010 18:50:54, Zhurol
Однозначно беременные брюки. Я с первым выписывалась в жару и взяла добеременный сарафан, с таким трудом влезла, ехала всю дорогу мучилась)) так что теперь научена. 23.08.2010 18:49:07, Daemia
Meita
ох..а я после первых родов из всех добеременных вещей выпадала:)) 23.08.2010 19:41:49, Meita
КошМарочка
я выписыпалась оба раза в беременных брюках.
Огромных прокладок не было, обычные были, на большую впитываемость расчитанные. Белье обычное, ничего не видно ;-)
23.08.2010 17:45:09, КошМарочка
Milym
Хожу сейчас в велюровом споривном красивом костюме+ болоневая безрукавка(если будет холодно. В нем и буду выписываться))))))))­))))) 23.08.2010 17:41:14, Milym
могу еще один минус про брюки добавить:( Уж слишком прокладки огромные при выписке:( это надо либо тунику до колен сверху одевать, либо не знаю:(
В первый раз выписывалась в юбке, налезла таки одна. Но было ужасно:( из обуви - мокассины-полукеды:))) потому как в туфли вообще ни в кикие не влезла из-за отеков, из под юбки - ноги столбики:))) ужасно. Не хочу даже об этом думать:)) в "больничном" поеду:)
23.08.2010 17:15:09, Rotkäppchen
Zhurol
Я точно помню, что меня на 5 день выписывали, уже никаких прокладок не было больших, обычная и только) 23.08.2010 18:51:42, Zhurol
это ж у кого как:( у меня были. И еще почему-то обычные прокладки, которые для менс. не разрешали. 23.08.2010 18:59:07, Rotkäppchen
Мамулечка*
Я после родов выпиывалась в "беременных" брюках, т.к. живот был еще довольно большой+бандаж. В "добеременную" одежду точно бы не влезла:( 23.08.2010 17:10:15, Мамулечка*
Vetto
посмотрим по погоде, и по объемам после родов )))) 23.08.2010 17:09:50, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!