А в чем ВЫ собираетесь выписываться?
Вот у меня такой вопрос возник. Что-бы приготовить на выписку для себя. Вот в первый раз я помню хотела одни брюки взять, но хорошо, что передумала, и взяла тянущиеся, т.к. они мне малы оказались.
С верхом еще более-менее ясно, а вот с брюкамия даже не знаю.
Попа-то не уменьшится сразу. И в то, в чем до Б ходили - мы не влезем.
Я вот думаю взять свои "беременные" брюки.
Можно наверное платье, но у меня, например, его нет.
А вы что планируете одевать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я планирую трикотажное платье и чулки, потому что даже колготы не могу представить на своем шве после КС. Да и в прошлый раз когда рожала сама была в трикотажном платье, но в колготах, т.к. был ноябрь довольно холодно. Вообще не представляю как со швами на промежности или животе одеть брюки. Но это мне так не везет в прошлый раз эпизиотомия, в этот раз КС
23.08.2010 19:56:22, вернаяжена
Я уже положила беременные джинсики себе на выписку-они без животика, просто с боков на резинке. Думаю влезу) Верх какой-нибудь нарядненький!
23.08.2010 19:01:54, marmiwka

Однозначно беременные брюки. Я с первым выписывалась в жару и взяла добеременный сарафан, с таким трудом влезла, ехала всю дорогу мучилась)) так что теперь научена.
23.08.2010 18:49:07, Daemia

Огромных прокладок не было, обычные были, на большую впитываемость расчитанные. Белье обычное, ничего не видно ;-) 23.08.2010 17:45:09, КошМарочка

могу еще один минус про брюки добавить:( Уж слишком прокладки огромные при выписке:( это надо либо тунику до колен сверху одевать, либо не знаю:(
В первый раз выписывалась в юбке, налезла таки одна. Но было ужасно:( из обуви - мокассины-полукеды:))) потому как в туфли вообще ни в кикие не влезла из-за отеков, из под юбки - ноги столбики:))) ужасно. Не хочу даже об этом думать:)) в "больничном" поеду:) 23.08.2010 17:15:09, Rotkäppchen
Я точно помню, что меня на 5 день выписывали, уже никаких прокладок не было больших, обычная и только)
23.08.2010 18:51:42, Zhurol
В первый раз выписывалась в юбке, налезла таки одна. Но было ужасно:( из обуви - мокассины-полукеды:))) потому как в туфли вообще ни в кикие не влезла из-за отеков, из под юбки - ноги столбики:))) ужасно. Не хочу даже об этом думать:)) в "больничном" поеду:) 23.08.2010 17:15:09, Rotkäppchen

это ж у кого как:( у меня были. И еще почему-то обычные прокладки, которые для менс. не разрешали.
23.08.2010 18:59:07, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.