Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки - поделитесь мыслями: я наблюдаю

Девочки - поделитесь мыслями: я наблюдаю беременность в американской клинике, ведут меня по западным протоколам, УЗИ немного чаще, чем в отечественной практике принято, и соответственно в немного разные сроки, но глобально все также.
Поскольку со вторым ребенком есть проблемы, и кто их "проглядел" или допустил так и не выявлено, завелся у меня таракан - может быть стОит на хотя бы одно УЗИ сходить к другому врачу, а не к той, что меня ведет(но я ей очень довольна, хотя это первый опыт общения), дабы получить второе мнение. И если все ОК, то и забыли.
Пока никаких вопросов к беременности нет.
Ближайшее плановое УЗИ у меня на этой неделе, срок 17 недель.
Я по вашим постам ниже понимаю, что многие идут на УЗИ в 21-22 недели. Вот и думаю, может и мне в 21 неделю сходить еще раз только к другому врачу. К Донову?
Что думаете?
23.08.2010 13:28:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
А мне вот интересно,какую именно проблему вы боитесь проглядеть? Если Вам не дай бог скажут, что у ребенка возможны отклонения в развитии (как обычно, процент такой-то), то что? Каким образом вы станете решать эту проблему?

Про второго ребенка тоже не совсем понятно, у вас проблемы из-за того, что некачественно сделали УЗИ и что-то не доглядели?? Что именно?

мне кажется, что если есть страхи и переживания, то надо не на УЗИ бегать, а над собой работать, ну к психологу в крайнем случае сходить (лучше к психотерапевту). У Вас ,наверное, просто страх, что повторится ситуация как со вторым ребенком. Это просто ваш личный страх, маленькая фобия. Примите своего малыша, который в животике , таким, какой он есть.Перестаньте дергать его соими переживаниями. Все будет хорошо, и все будет именно так, как должно быть!
24.08.2010 09:06:35, Meita
не знаю, как это УЗИ немного чаще po "amerikanskoj tehnologii". Я - в США, и у нас тут делают 2 узи за беременность, которые покрываются страховкой. Только если есть осложнения, при которых просто необходимо делать доп. узи - их сделают и покроют.

А так - платите деньги, и хоть каждый день узи делайте. Но никто не делает, так как стоит $300-500 за раз.
24.08.2010 04:13:07, LucyMO
КошМарочка
если есть страхи\переживания и есть в чего, то я бы точно пошла бы к поверенному спецу для подстраховки.
Я просто не стала вести беременность по страховке и велась у своего врача
23.08.2010 15:11:52, КошМарочка
Я наблюдалась в корпорации семейной медицины в Москве. Делала УЗИ на 22 неделе. Лучше всего наблюдаться у одного врача, а не бегать по разным, если конечно вы полностью доверяете ему. А в корпорации отличные специалисты, я там две беременности наблюдалась. Деткам уже 3 года и 1.8 23.08.2010 15:06:27, Natisha
Vetto
что бы переживаниями не вредить малышу (недавно наблюдала все свои переживания как отражаются на малыше, ктг все выдал) то я бы сходила на 22 неделе. 23.08.2010 15:06:26, Vetto
это американский медцентр на грохольском? я бы сходила еще куда-нибудь на всякий случай. Там блатных оч.много. 23.08.2010 14:20:39, Musik + 3 богатыря
не-а, другая, но того же поля ягода 23.08.2010 14:46:02, за третьим!
не поняла географию: "наблюдаюсь в американской клинике" и пойти к Донову в Москве?
но если вы все же в Москве, знайте, что Донов рекомендует плановое узи делать в 18-20 недель. а в ЖК мне сказали скрининг сделать в 17-19 недель. Так что возьмите на вооружение.
23.08.2010 13:37:28, партизаню пока
"американская" клиника - там весь персонал только с западным образованием, и рассчитана в основном на иностранцев в Москве, ну, и хорошие работодатели по страховке туда своих работников направляют. 23.08.2010 13:43:00, за третьим!
уяснила. только вы для удобства пишите, что наблюдаетесь в амер. клинике в Москве. Реги у вас нет - докумекать, что вы в Москве непросто 23.08.2010 14:06:02, партизаню пока

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!