Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тулячка

Забавная ситуация

А у вас в жизни бывали какие-нибудь забавные совпадения? Я сегодня сидела в очереди в ЖК, и к тому же самому врачу пришла моя соседка, у нее мальчик старше моего на 2 месяца, и она тоже в ЖК пришла в первый раз, и тоже за вторым :) Только в этот раз у меня срок на пару месяцев больше :)
20.08.2010 18:13:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
А у меня старший сынок похлеще всех УЗИ. очень он хотел чтоб ляльку мы родили, сперва сестричку, а потом братика, ну и когда только сообщили в первый раз что ктото ожидается (на 5 неделях) -сразу сказал что будет сестричка, а в этот раз когда сказали (на 7 недельках) он четко знал что будет мальчик. Так и оказалось :))
правда и я была изначально уверена в том, кого жду, все 3 раза :))
21.08.2010 14:58:06, J7
А мой меня с правильного настроя сбивает: очень хочется девочку, с детства мечтаю о дочке... На 2 первых УЗИ малыш не показывался, в 32 нед. сказали мальчик, я усиленно настраиваюсь на мальчика.
А старший всё время говорит сестричка, говорим - братик будет, как назовём? А он - Девочка!
Я вот надеятся начинаю , не хотелось бы испытывать разочарование при рождении малыша...
21.08.2010 15:56:49, Натка 32
Arni
А у меня второй малыш предсказан устами младенца)))
У нас кошка была беременная, и доча знала в общих чертах что с кошкой происходит и чем все это зкончится))) А о сестренке / братике дочка мечтала давно)))
Однажды сидели в машине, ждали кого-то, она положила мне руку на живот. Я спрашиваю - ты чего делаешь? Она отвечает "Ну я же фея! (Винксов мы любим очень) - я сделала так, что у тебя теперь в животике лялечка!" Ну и через недельку другую я увидела полосатый тест!!! Вот так))))))))
20.08.2010 20:00:15, Arni
ЮЮЮ
вот это да! фантастика! :)))) 21.08.2010 20:34:49, ЮЮЮ
Тулячка
Отличная фея! Очень полезно такое сокровище дома иметь :) 20.08.2010 20:23:54, Тулячка
Arni
:)))))) ну главное, что бы не каждый год ;-))))) 20.08.2010 20:42:40, Arni
Тюльпанчик
Солнышко :)))
А вы ее переквалифицируйте из "беременной феи", например, в "денежную" :))
21.08.2010 00:26:51, Тюльпанчик
Arni
А это идея :)))))))))))))))))))­)))))))))))) 21.08.2010 07:07:03, Arni
Хрустальный Фреш
какие же детки)) молодцы) 20.08.2010 20:01:38, Хрустальный Фреш
Arni
Самое смешное, что она папе на днях заявила - папаааа, а это я маме лялечку сделала!!!)))) Я говорю, вот так, папа, а ты-то оказывается тут и не при чем - ничего-то мы не знаем о том, откуда детки берутся ;))))))))))) 20.08.2010 20:03:51, Arni
Хрустальный Фреш
В детях и правда есть какое-то волшебство. куда только оно исчезает, когда мы взрослеем. 20.08.2010 20:50:31, Хрустальный Фреш
Arni
теряем непосредственность и слишком много знаем ;))) 20.08.2010 21:09:29, Arni
Мамуля Игорька
А у меня тоже была забавная ситуация,даже две-с одной и той же подружкой!))Ну первая к детям отношение не имеет,но вышло смешно- "в молодости" я сломала ногу,подружка всячески поддерживала,помогала выехать погулять))а в день когда мне снимали гипс,она сломала ногу(только левую в отличие от моей правой)!Через несколько лет я забеременела и попала на сохранение,и вот,иду я по коридору,и кого я вижу?...конечно ту же самую подружку(она мне еще не успела сказать просто!),и вот так мы с ней родили с разницей в 2 месяца(я раньше) своих мальчиков!)))) 20.08.2010 19:20:38, Мамуля Игорька
Тулячка
Отлично! Второе совпадение особенно :) 20.08.2010 20:20:16, Тулячка
Глазка
Я в феврале ехала в машине, и в друг поймала себя на том, что подбираю имя для дочки последние полчаса. Выбрала, нравилось одно имя)) И одернула себя, чего это я, т.к.на тот момент не планировала и не ожидала такого счастья))
А через несколько дней старшая дочь нарисовала открытку на 23 февраля. И подписала ее: моё имя, её собственное и... то имя, которое я выбрала в машине...
Ни знакомых, ни одноклассниц у нас таких нет вообще. Я даже не знала, что дочь такое имя знает))
Вот это совпадение? Или уже телепатия))
Через месяц я узнала Новость))))))
20.08.2010 18:39:14, Глазка
Тулячка
Вот это да! А мне недавно снилось, что я родила, муж стоит рядом, и я его спрашиваю: "Ну, кто там?" А он отвечает: "Как кто, Варвара" :) Вот теперь жду, вдруг и правда, Варвара :) 20.08.2010 19:06:32, Тулячка
Тюльпанчик
Здорово :) 20.08.2010 19:04:03, Тюльпанчик
Хрустальный Фреш
ничего себе) 20.08.2010 18:54:16, Хрустальный Фреш
Тюльпанчик
У нас с подругой примерно также. Мой старший сын старшее ее на 10 месяцев. Осенью мы были обе беременны, но у меня прервалась беременность и вот я почему-то была уверенна, что забеременею и у нас между младшими детьми тоже будет 10 месяцев. Вот так и вышло, хоть я и быть забыла. 20.08.2010 18:23:22, Тюльпанчик
Тулячка
Совпадение замечательное, здоровья Вам и малышу :) 20.08.2010 18:33:51, Тулячка
Тюльпанчик
Спасибо :) Вам тоже поскорее пройти все ужасы постановки на учет и наслаждаться беременностью.
Какой у Вас ПДР??? Если не секрет. Смотрю у нас срок одинаковый :)
20.08.2010 18:35:16, Тюльпанчик
Тулячка
Да уж, пойду в понедельник, крови у меня там попьют :) Насчет ПДР пока на знаю, меня еще не оформили, сказали, что после всех анализов и УЗИ на учет возьмут. На каком-то сайте посчитала, что 17 февраля, а там видно будет :) В общем, давайте вместе малышей ждать :) 20.08.2010 19:10:55, Тулячка
Тюльпанчик
ну мы пока рядом, да :)
Удачи!
20.08.2010 19:19:17, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!