Модераторы, умоляю, не переносите тему ближайший час, а то буду ответа ждать долго а мне срочно нужно!!!
Девы, вы все знаете, подскажите мне дуре. У меня ровно 7 мес беременности. Сегодня утром после секса пошла кровь. Кровь алого цвета, не как при месячных темная, а именно ярко-алая. Не сильно много но пошла. Сейчас мазьня просто. Моя гинекологичка с 14:00 сегодня принимает. Пока ее жду, переживаю. В инете все прошерстила, нашла что похоже вроде что пробка отошла. И что? Мне уже рожать? Я очень боюсь, я еще не хочу рожать, рано еще мне
Живот не болит, воды не отходили, кроме крови больше ничего. Но шевелюшки активные идут, но может это от переживаний просто
То что надо срочно к врачу я знаю, но к другому не хочу идти, она дура набитая, один раз я у нее уже была, она постоянно орет и ругается. Жду свою
Вообщем хочу чтобы успокоили меня, что еще могу доходить до 9 мес
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь!@@@@@
Если чего, прям умоляйте, чтоб везли в роддом по недоношенным. Уменя двое и все рожденные в роддоме при ГКБ N8. Врача посите КОНОТОпОВА ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА -зав.обсервационного отделения. Рожала именно у него, золотые руки!!!
20.08.2010 18:07:34, 90x60x90
Если чего, прям умоляйте, чтоб везли в роддом по недоношенным. Уменя двое и все рожденные в роддоме при ГКБ N8. Врача посите КОНОТОпОВА ВЛАДИМИРА АЛЕКСАНДРОВИЧА -зав.обсервационного отделения. Рожала именно у него, золотые руки!!!

@@@@@
Пускай все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.08.2010 15:20:24, вернаяжена

Пусть все хорошо будет!

Не переживай. От нервов лучше не будет. Это может быть отслойка, но врачи умеют с этим успешно бороться. Главное-покой, покой и еще раз покой. Лежать и не вставать. Покапают в больничке капельницы и все будет ок. Не волнуйся. Только лежи
20.08.2010 13:57:38, Dimmmm

Не тяните! Скорую немедленно!!!
Я свою подругу силой заставила лечь на 34 неделе, сны мне стали гадкие сниться. Отслойка у нее случилась в больнице на второй день, да такая, что если-бы дома это было, то не успели-бы даже пикнуть(((.
Лучше пере...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.08.2010 13:21:02, Jess (в системе Tanka99)
Я свою подругу силой заставила лечь на 34 неделе, сны мне стали гадкие сниться. Отслойка у нее случилась в больнице на второй день, да такая, что если-бы дома это было, то не успели-бы даже пикнуть(((.
Лучше пере...
Все будет хорошо @@@@@

Страшно ((((((((( 20.08.2010 13:19:28, Murenysh

Удачи,все будет хорошо!!@@@@@

Скорую и в роддом при 8 гор больнице
20.08.2010 13:09:31, Arcan
нет, мне только в 7-ой роддом по показаниям, у меня почки барахлят еще
20.08.2010 13:11:06, Murenysh
в 7 отличная реанимация для деток, но надеюсь она Вам не пригодиться вообще!
20.08.2010 13:11:43, Innulik
очень советую в 15 на Шарике, к Табашковой Наталье Евгеньевне в палату попроситься. Врач от Бога. Этот роддом то-же специализируется на недоношенных беременностях. В 7-м лежала -там условия лучше, но врачи и рядом не стояли с 15-ым. В 15-м наоборот-условия хуже, но врачи хорошие. Но я рекомендую Табашкову. в инете о ней почитайте. Я и рожала потом у неё.
20.08.2010 13:26:03, Weta
не, меня никуда не возьмут кроме 7-ого и еще на бабушкинской есть р/д специализирующийся на почках, но туда мне как до луны.
Со мной вообще бояться связываться, в моей больнице тоже сказали чтобы если что, ехала только к ним 20.08.2010 13:44:24, Murenysh

Со мной вообще бояться связываться, в моей больнице тоже сказали чтобы если что, ехала только к ним 20.08.2010 13:44:24, Murenysh

а секс... ну блин, итак уж редко, но сегодня приперло чего то, не удержалась, сама на мужа напала 20.08.2010 13:10:21, Murenysh

@@@@@@@ как там, уже прояснилось все наверное? держаться, на падать духом! все непременно будет хорошо
20.08.2010 15:23:33, Хонда
шейку могли немного повредить просто, но если мазня продолжится , то в скорую звонить!
20.08.2010 13:06:11, Fidget
а при отслойке кровь постоянно идет или чуть чуть вышла и все, потом мазьня?
20.08.2010 13:08:34, Murenysh
вызовите скорую, 7 хороший роддом, раньше времени никто рожать не заставит, а вот сохранить помогут.
20.08.2010 13:18:17, Innulik
да, ребенок у меня в тот день был очень активный, я так понимаю кислорода ему уже не хватало(
20.08.2010 13:10:33, Innulik

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.