вопрос такой - до следующего узи планового (второго) еще как до китая пешком...месяц. В принципе ниче не беспокоит, самочувствие отличное (спина только побаливает от долгого сидения-стояния), пузика нет, шевелюшек пока тоже нет (жаль, конечно), сердцебиение есть (слушали неделю назад). Но любопытство-то распирает! Преимущественно на тему - а какой пол, а сколько рост и вес, а сколько мм его параметры....
Собираю мнения - стоит ли сходить на узи (за денежку) или набраться терпения и подождать месяцок? (в назначенный срок будет 21 неделя). Или все ж для собственного успокоения/удовлетворения любопытства сходить? Вопрос конечно еще и в деньги упирается. Стоить оно будет рубля 2 (ну, тыщи всмысле), а оных в наличии оч и оч мало сейчас...
Кто бы как поступил в такой ситуации?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не пошла на вашем месте, если такая сумма критична сейчас... У вас скоро шевеления будут ощутимы, а там и следующее узи:) А деньги эти еще найдете куда потратить. 17.08.2010 15:33:42, kikimora
тогда я была у очень хорошего диагноста, которая все параметры мне и тогда сказала. Про пол тоже намекнула, ток я ей не поверила )))
В принципе я бы и сейчас к ней могла бы сходить и бесплатно, токо она в отпуске )) 18.08.2010 10:41:15, Malipusechka
В принципе я бы и сейчас к ней могла бы сходить и бесплатно, токо она в отпуске )) 18.08.2010 10:41:15, Malipusechka

я о том, что мне просто любопытно, что там да кто. О том, что его физическое состояние хорошее - в этом я и не сомневаюсь
18.08.2010 10:40:02, Malipusechka

А как Вам серцебиение прослушали на таком сроке?
Мне врачи в ЖК говорят что у них нет таких возможностей :( 17.08.2010 15:02:28, ELizavetka
ну да, я не знаю, как точно эта штука называется. но принцип ее работы примерно такой же, как узи. Пуз гелем намазали и датчиком водили. (сам прибор в ладони умещается), на дисплее высвечивалось кол-ко ударов в минуту, через микрофон слышно было все бульки в пузике
18.08.2010 10:37:54, Malipusechka

вес и др параметры можете в любой книжке прочитать, на таких сроках они у всех идентичны, а вот пол.. не факт что увидите, я до сих пор не знаю, хотя делала даже одно лишнее узи специально для этого! Но вредного говорят ничего нет, поэтому смотрите по деньгам)
17.08.2010 14:48:01, Daemia
у вас самая закладка. зачем лишние манипуляции? я тож оч переживала, но ходила исключительно в назначенные сроки. все у вас хорошо! не накручивайте себя. наслаждайтесь беременностью.
17.08.2010 14:46:59, Василек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.