Привет, девочки! Скажите мне - на каком сроке надо делать второй скриниг(узи+анализ крови)?! Была сегодня в ЖК, сказали сделать в 16 полных недель, на 17-ой неделе. У меня вопрос: это не рано? А то я сделала первый скриниг в 10 недель и результат был плохой, как потом в итоге оказалось-просто рано очень делала. Подскажите, кто на каком сроке делал? Не хочу опять рано делать и нервы себе трепать по поводу плохих результатов, потом переделывать на более позднем сроке!
И еще: мне в ЖК даже сердцебиение плода не прослушали - это нормально? Зачем туда идти, если даже элементарное не делают или надо было попросить? Прям даже не знаю, всегда думала, что это делают в первую очередь!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но лучше делать между 17 и 18.
мне даже врач сказала на 16 неделе не ходить. 17.08.2010 18:08:55, Лелёсик

мне сердечко слушать начали где то в 24 недельки. а так вес, давлениеЮ что беспокоит, анализ мочи и все. 16.08.2010 23:06:14, Vetto

Я тоже по такой "тверской" схеме иду - в 16-17 скрининг по крови, в 22-23 УЗИ:) 17.08.2010 11:24:42, kikimora

по-моему, в 18-20. Но не в 16 точно!!! и то многие на узи почему-то в 20-22 ходят.
16.08.2010 15:29:17, партизаню пока

Просить не надо ничего)) Просто вот так прошел прием) 16.08.2010 15:16:47, Zhurol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.