Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про помидоры...
девочки, поглощаю помидоры, прямо с какой-то маниакальной страстью... нет, не ем килограммами, но по 3-4 крупных помидорины съедаю прямо чуть ли не с трясущимися руками...а можно вообще их в таком количистве? чего-то мне не хватает? смутно помню, что перед анализами их не желательно есть, ибо они могут повлиять на результат, а кроме этого есть еще какие-то "нельзя" или "нежелательно"?
14.08.2010 18:18:53, Arni
15 комментариев

Ем их каждый день уже давно, ничего плохого не замечала. 15.08.2010 15:13:07, леночкин

я тоже ела помидоры:) там всем стандартно почки проверяют, у меня песок и небольшой камушек нашли.
кароч чего-то помидоры с камнями делают, то ли способствуют их образованию или чего-то в этом плане. но знаю что надо ограничить по жаре особенно, ну по крайней мере при выписке помимо диеты рекомендовали так. 14.08.2010 20:43:48, multya

Я тоже пару недель каааак подсела на них... Не знаю, думаю, что не хватает чего-то, но я в общем-то всегда их любила. В общем, ем, не ограничиваю, в жару они особенно идут, сочные-то. Перед анализами - стараюсь не есть, в остальном - полная свобода.
14.08.2010 18:23:18, mirross
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.