Как вы девченки пережили эту жуткую погоду. Мы с малышиком эвакуировались на дачу в самые задымленные дни, а так в комнате с кондиционером просидели.
У нас маленький родничек и мы поэтому уже искусственники. А так все нормально. Через 9 дней нам 2 месяца. Поправились на сегодняшний день на 1300 и выросли на 6 см.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас на 19.08. плановое КС.. ждем.. 13.08.2010 20:34:17, Хрустальный Фреш

а мы уехали к родителям в Тамбов, сегодня только интернет подключили, я прямо обалдела от радости) Мой тоже вымахал уже, 7400 весит и почти 70см, в коляску еле влазит)) а дочка вообще огромная) время просто пролетело. Думаю о возвращении в беременную конфу) 13.08.2010 17:52:42, КрейсерАврора

А спасаемся как можем) кто бегством, кто под кроватью....)) 13.08.2010 15:56:53, Zhurol

А жару и смог пытаюсь забыть как страшный сон :) Ночью дождик лил и было свежо, красота!!! 13.08.2010 14:39:12, Kno
И я вас помню, канеш)) разве такое забудешь)) А как связаны родничек и гв?
13.08.2010 14:06:29, Daemia

Ой как быстро время летит, уже почти 2 месяца.
А я тоже на даче отсиживаюсь.
Уже пора домой и поработать немножко еще хочу. 13.08.2010 12:53:13, леночкин
ого как вы поправились! молодцы! конечно помним! здоровья вам и малышу!
13.08.2010 12:27:04, вернаяжена
добрый день! кое-как пережили, надеемся на лучшее!:) Жаль, что вы на ив перешли, врач настоял?
13.08.2010 09:56:41, bijou
Да! для контроля кальция малышу! У меня так было уже со вторым. Все обошлось, слава Богу. Мы уже покрестились. Прививки ни одной вообще ещё не делали. Жду когда нормализуется погода, а то может быть поднятие темп. у малыша и в такую жару это опасно.
13.08.2010 10:31:44, чупа-чупс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.