Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА! у нас дождь всю ночь льет:))))

Вчера меня так вечером колбасило - то ли тепловой удар, то ли перед грозой. Тошнило, голова раскалывалась и пр...хотела огурцов замариновать, да куда там...Тимоха уехал с моими родителями и сестрой на МОжайское водохранилище, подальше от дыма, который на выхи обещали, а я еле ползала..И вот ОНО!!! Какая гроза! Ночью только дым опять вернулся, а тут дождь. Хоть чуток его придушил. И по сейчас льет и останавливаться не собирается. А у вас как?
А еще - меня синоптики поражают. Говорят - локальные кратковременные дожди. И ни фига не могут предсказать, что будет нормальный дождь! Я уж на них и реагировать перестала.)) А тут такая приятная неожиданность, только грохочет стрррашно:))
13.08.2010 08:46:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!И у нас дождь льет!!!!!!!! Пока останавливаться не собирается уже больше часу)) 13.08.2010 17:43:13, Arni
ну вот и хорошо! поздравляю!)) 13.08.2010 20:57:41, bijou
Arni
спасибо) гы) погода на ближайшую неделю - холодрыга.......... 14.08.2010 08:12:30, Arni
Близнецы
У нас тоже всю ночь гремело, я из-за этого спать не могла-пузожитель всю ночь крутился((( 13.08.2010 16:41:12, Близнецы
Kno
Пусть грохочет! Мне кажется я сегодня впервые выспалась по человечески за 1.5 месяца. Так хорошо! 13.08.2010 14:40:06, Kno
Ага, и мы так же, я от грохота всю ночь уснуть не могла) под утро, когда светлее стало не выдержала, гладить пошла)) а еще я забыла окна в машине закрыть, так все сиденья залило(( 13.08.2010 14:09:33, Daemia
леночкин
Ой здорово.
Может и до нас дойдет. Дождя у нас давно не было.
Я в Ярославской обласи сейчас, на даче.
Днем жарко - больше 30, а ночью у нас уже прохладно стало, вчера вечером 18 было.
13.08.2010 12:57:47, леночкин
Даздраперма
а у нас только тучки ходят туда-сюда. и ветерок дует. но толку никакого. всюду жарко. стены накалились до такого, что даже в туалете стало жарко. а это самое холодное место в квартире. сама уже до такой степени нагрелась, что даже душ не особо помогает. ночами не сплю, дышать нечем, отеки достали уже. ох, никогда я с таким нетерпением не ждала зимы!!! мне проще -35 переносить, чем выше +25... 13.08.2010 12:39:24, Даздраперма
эх! и на вашей улице будет праздник! скорее бы только.... 13.08.2010 20:58:12, bijou
Rimusha
у нас тоже дождь, гром были поздним вечером вчера. Классно... только вот с утра из окна вижу дымок вдали и стало попахивать:(((( Мы в Крылатском 13.08.2010 12:39:08, Rimusha
Мечтуля
Ну наконец-то !!! 13.08.2010 12:11:27, Мечтуля
Arni
А у нас 2 раза порывалась начаться грозда:( а толку то...где то лило, но не у нас :( ночью видимо пало пару капель, тк на машине следы от дождя видны, а больше и не догадаешься :( плак... 13.08.2010 10:50:26, Arni
КаМар
я сегодня ночью проснулась от того,что люди бегали по улице и кричали: ДОЖДЬ!!!! ))))) даже вставала, на балконе дышала и чуть не ревела. дождик!!! я дышать могу!!! а то с моим токсикозом,ещё и запах гари и дым... а тут: ДЫШУ!!!!!!!!!)))))))­)) 13.08.2010 09:51:07, КаМар
супер! наверно, это были те люди, которые вытаскивали раскладушки и спали во дворе;)))) 13.08.2010 09:57:35, bijou
Да, это просто замечательно! Не спала пол-ночи от грозы,но встала с ощущением абсолютного счастья! До этого не спали от жары и был депресняк, а теперь так хорошо! 13.08.2010 09:13:49, Musik + 3 богатыря
и не говори))) погода налаживается;)))) 13.08.2010 09:31:07, bijou
Meita
Поздравляю с долгожданным дождиком!
У нас хоть максимальная температура временами до +33 доходит, но я в такие дни безумно рада дождю и грозе - сразу дышать легче становится.
13.08.2010 09:08:04, Meita
спасибо! пока хорошо дышится, пока дыма не нагнало больше... 13.08.2010 09:16:46, bijou
У нас на Пр.Мира немножечко пахнет. Совсем чуть-чуть. 13.08.2010 09:24:23, Musik + 3 богатыря
Meita
у нас по ночам уже +18 градусов! Осень близится. У Вас тоже ночная температура должна начать снижаться. Все легче жить 13.08.2010 09:21:52, Meita
так она и снижается, а днями - 34-36, еще хорошо, если без дыма...Ночью только жить и можно. Опять же, если нет смога. 13.08.2010 09:30:12, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!