Вчера меня так вечером колбасило - то ли тепловой удар, то ли перед грозой. Тошнило, голова раскалывалась и пр...хотела огурцов замариновать, да куда там...Тимоха уехал с моими родителями и сестрой на МОжайское водохранилище, подальше от дыма, который на выхи обещали, а я еле ползала..И вот ОНО!!! Какая гроза! Ночью только дым опять вернулся, а тут дождь. Хоть чуток его придушил. И по сейчас льет и останавливаться не собирается. А у вас как?
А еще - меня синоптики поражают. Говорят - локальные кратковременные дожди. И ни фига не могут предсказать, что будет нормальный дождь! Я уж на них и реагировать перестала.)) А тут такая приятная неожиданность, только грохочет стрррашно:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, и мы так же, я от грохота всю ночь уснуть не могла) под утро, когда светлее стало не выдержала, гладить пошла)) а еще я забыла окна в машине закрыть, так все сиденья залило((
13.08.2010 14:09:33, Daemia

Может и до нас дойдет. Дождя у нас давно не было.
Я в Ярославской обласи сейчас, на даче.
Днем жарко - больше 30, а ночью у нас уже прохладно стало, вчера вечером 18 было. 13.08.2010 12:57:47, леночкин

супер! наверно, это были те люди, которые вытаскивали раскладушки и спали во дворе;))))
13.08.2010 09:57:35, bijou
Да, это просто замечательно! Не спала пол-ночи от грозы,но встала с ощущением абсолютного счастья! До этого не спали от жары и был депресняк, а теперь так хорошо!
13.08.2010 09:13:49, Musik + 3 богатыря

У нас хоть максимальная температура временами до +33 доходит, но я в такие дни безумно рада дождю и грозе - сразу дышать легче становится. 13.08.2010 09:08:04, Meita

так она и снижается, а днями - 34-36, еще хорошо, если без дыма...Ночью только жить и можно. Опять же, если нет смога.
13.08.2010 09:30:12, bijou
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.