Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня несчастье :(
Дочка упала с турника и у нее компрессионный перелом позвоночника. Подержите за нее кулачки и чтоб она поскорей восстановилась. И кто в курсе данного заболевания сходите по ссылке.
11.08.2010 23:28:30, llys
34 комментария

сочувствую! Пусть выздоравливает по-скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.08.2010 11:02:12, вернаяжена
дой Бог здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.08.2010 10:08:13, Бармалейка
@@@@@@@@@@
12.08.2010 09:48:42, партизаню пока

Моя подруга в начальной школе с таким переломом лежала дома. Первую неделю в больнице, потом забрали домой... с кровати сняли матрас и постелили только одеяло и простыню и подняли изголовье, она на петлях каких-то как бы свисала... Месяц дома лежала под присмотром мамы... Сейчас она ждет третьего малыша, последствий нет...
в 6 лет - жесть одной в больнице, я рыдала 2 недели пока не выписали
Здоровья малышке @@@@@
12.08.2010 02:06:29, khaniuta
в 6 лет - жесть одной в больнице, я рыдала 2 недели пока не выписали
Здоровья малышке @@@@@

Дай Бог @@@@@

Здоровья доче! Пусть поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.08.2010 23:32:06, # Соль Диез #
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.