Девочки,привет!
была сегодня на узи в Цире.наконец то я на него посмотрела)так прикольно,он начал шевелится-видимо разбудули его(техника на грани фантастики.ктр всего 23 мм,но все видно и прямо осизаемо.сердце так громко стучало.пульс ,доктор сказал 174-немного частоват,но укладывается в норму.пока сказал все ок и соответствует сроку.через 3 недели сказал приходить на 1 скриннинг. вот такие новости)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично, Вик!! Уже 9!! Как время летит!
Поздравляю :))) 12.08.2010 14:49:13, UKgirl
Поздравляю :))) 12.08.2010 14:49:13, UKgirl
Да никуда вроде....вон в планировочной пописываю :))
что-то мой организм странно себя ведет после клостиля...даже описать трудно. Поэтому я пока не думаю ни о дне цикла ни об ощущениях (а их нет ВООБЩЕ! что для клостика странно) - просто секс регулярный и ждем-с :)) 12.08.2010 15:48:33, UKgirl
что-то мой организм странно себя ведет после клостиля...даже описать трудно. Поэтому я пока не думаю ни о дне цикла ни об ощущениях (а их нет ВООБЩЕ! что для клостика странно) - просто секс регулярный и ждем-с :)) 12.08.2010 15:48:33, UKgirl

Здорово. )) А вот на первом скрининге эмоций будет через край. Возьмите мужа с собой, не пожалеете. )
11.08.2010 23:01:07, # Соль Диез #
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.