Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая беременность. Животик

Сидю вся замороченная... Вторая беременность только стартовала, на 10 недельке, а вот животик уже как на 5 месяце... Такого в первую беременность не было.
Не могу сказать, что до беременности живот был совсем плоский, но вот уже как пару недель живот просто "вывалился" и желудок подскочик к верху, есть приходится маааленькими порциями, иначе дышать тяжело.
Поделитесь опытом, это нормально или пора к врачу бежать???
11.08.2010 12:52:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+1. Думаю, надо заканчивать объедаться )) 12.08.2010 20:46:16, Русская пианистка
*гордо* А я вот уже пять недель вес держу! ) 12.08.2010 21:15:28, # Соль Диез #
И у меня также. на работе уже давно в декрет отправляют:) 12.08.2010 10:22:07, A_rina
у меня тоже и у подружки желудок с самого начала вот как вы написали - подскочил кверху. тоже удивительно 11.08.2010 19:03:21, Перестраховщица
kikimora
У меня вторая беременность тоже. В первую живота не было до 20-ти недель.
Сейчас появился очень рано - на 8 неделе, наверное. Но это были газы/вздутие/проблем­ы пищеварения и + токсикоз заедала постоянно - набрала вес сразу +3 кг - живот даже был какой-то чудной, как-будто вокруг талии расплылся... Сейчас 20-ть неделек, вес такой же и есть, животик "оформился" в беременный кргуленький и аккуратненький.
11.08.2010 18:18:53, kikimora
Arni
я в 10 недель животик списывала на газы %) а в 13 уже в беременную одежду залезла) 11.08.2010 17:00:33, Arni
Я тут сравнила свой вес на этом же сроке в первую беременность на 4 кг. меньше (старт одинаковый). И вещи перестали сходиться на талии уже в 8 недель и все это при том, что в этот раз был токсикоз и отвращение к еде (в первую вообще ни намека, ела-пила, в 20 недель никто и не замечал, что беременная). 11.08.2010 15:12:10, Kimba
Даздраперма
это очень индивидуально:))) пример. девочка, беременность вторая, старшие дети ровесники, срок на 3 недели больше чем у меня. уже в середине мая у нее животик был больше, чем у меня сейчас. живот на 15 недели у нее начинался практически под грудью. ошибиться, что она беременная, было нереально.
а я вот сегодня одела сарафан добеременный. живот только чуть обтягивает. причем, на беременный не очень похож. просто, кажется, много кушаю:)))
11.08.2010 14:35:48, Даздраперма
red_frog
У меня в первую беременность в 18 недель никто не догадывался на работе, даже подруга! Пока самане рассказала. А вот во вторую-уже в 10 недель понятно стало, что я беременная :)) 11.08.2010 13:34:40, red_frog
Тюльпанчик
нормально, в первую беременность все ново, все постепенно принимает форму и размеры, а тут....у меня также :) 11.08.2010 13:07:03, Тюльпанчик
Даздраперма
у меня как в первую беременность живота не было, так похоже и в эту не будет. и где там чудо помещается?:)))) 11.08.2010 14:48:44, Даздраперма
у меня будет третий малыш, срок 15 недель, а живот уже на носу :)
кому говорю, что в конце января рожать - недоверчиво улываются....
видимо, на "старых дрожжах" вырос
11.08.2010 13:27:34, за третьим!
Meita
Вот, посмотрите, какие у людей разные животы на вашем сроке бывают! 11.08.2010 13:00:50, Meita
Arni
гы))) некоторые реально в 10 недель больше чем в 15 %))) 11.08.2010 17:05:13, Arni
Да_Я_Такая
Я на это сайте боюсь уже смотреть фотографии животиков по неделям... ) сравниваю себя с ними и расстраиваюсь всегда (у меня маленький, а у них всех тааккииииееее) 11.08.2010 13:45:02, Да_Я_Такая
Даздраперма
не одна вы такая. у меня во вторую беременность на вашем сроке на пляже в купальнике никто не понял, что я беременная:))) даже муж, глядя на меня, сомнивался:))) 11.08.2010 14:47:17, Даздраперма
Meita
там далеко не у всех "такииииие"!
я вот очень надеюсь, что как и в первую беременность быдет маленький живот - очень удобно, плюс, на мой взгляд, красивее смотрится...
11.08.2010 14:41:48, Meita
Meita
У всех по-разному. Обычно во вторую беременость живот раньше появляется. Хотя у меня сейчас в одежде ничего не заметно - пока ношу свои обычные вещи, облегающие. 11.08.2010 12:59:12, Meita
КаМар
ну у меня не как на пятом месяце, но и по внешнему виду как у сестры,у которой 17 недель,но первая беременность))) я грешу на то,то была на диетах и спорте,а теперь расслабилась))) хотя вчера была у врача, она мне ничего не сказала:) а нам с мужем прикольно: есть что погладить и почмокать)))) 11.08.2010 12:55:31, КаМар

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!