Сидю вся замороченная... Вторая беременность только стартовала, на 10 недельке, а вот животик уже как на 5 месяце... Такого в первую беременность не было.
Не могу сказать, что до беременности живот был совсем плоский, но вот уже как пару недель живот просто "вывалился" и желудок подскочик к верху, есть приходится маааленькими порциями, иначе дышать тяжело.
Поделитесь опытом, это нормально или пора к врачу бежать???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня тоже и у подружки желудок с самого начала вот как вы написали - подскочил кверху. тоже удивительно
11.08.2010 19:03:21, Перестраховщица

Сейчас появился очень рано - на 8 неделе, наверное. Но это были газы/вздутие/проблемы пищеварения и + токсикоз заедала постоянно - набрала вес сразу +3 кг - живот даже был какой-то чудной, как-будто вокруг талии расплылся... Сейчас 20-ть неделек, вес такой же и есть, животик "оформился" в беременный кргуленький и аккуратненький. 11.08.2010 18:18:53, kikimora

Я тут сравнила свой вес на этом же сроке в первую беременность на 4 кг. меньше (старт одинаковый). И вещи перестали сходиться на талии уже в 8 недель и все это при том, что в этот раз был токсикоз и отвращение к еде (в первую вообще ни намека, ела-пила, в 20 недель никто и не замечал, что беременная).
11.08.2010 15:12:10, Kimba

а я вот сегодня одела сарафан добеременный. живот только чуть обтягивает. причем, на беременный не очень похож. просто, кажется, много кушаю:))) 11.08.2010 14:35:48, Даздраперма

у меня будет третий малыш, срок 15 недель, а живот уже на носу :)
кому говорю, что в конце января рожать - недоверчиво улываются....
видимо, на "старых дрожжах" вырос 11.08.2010 13:27:34, за третьим!
кому говорю, что в конце января рожать - недоверчиво улываются....
видимо, на "старых дрожжах" вырос 11.08.2010 13:27:34, за третьим!

я вот очень надеюсь, что как и в первую беременность быдет маленький живот - очень удобно, плюс, на мой взгляд, красивее смотрится... 11.08.2010 14:41:48, Meita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.