Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже интимный вопрос

Меня сегодня много. Девочки! А вот увеличение выделений на моем сроке - это нормально или идти к врачу? Что-то я переживаю. Они просто слизистые, но раньше такого не было. Переживаю за свою шейку. Она кстати подшита. И вообще ну вот реально открытие шейки на таком сроке со швами? Или мне нечего переживать? Или сходить пусть все-таки посмотрит есть открытие или нет? Беспокоить начало вот на прошлой неделе. Ни зуда, ни каких либо неприятных ощущений нет. Тонуса тоже нет. Стоит обращаться к врачу или нет? Просто я на этой неделе не собиралась, только на следующей, а вот теперь запереживала.
09.08.2010 15:04:50,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Вот спецом нашла, наш случай)
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_­beremennosti/vydelen­iya_vo_vremya_bereme­nnosti_bezobidnye_i_­opasnye/
09.08.2010 19:09:03, Zhurol
я это читала. меня не успокоило:( там не написано что после 30 недели они могут увеличится 09.08.2010 20:21:32, вернаяжена
Zhurol
у всех же по разному.
Я в четверг иду ко врачу, на предыдущем приеме как раз брали мазок и говорили об этом. Если что найдут, напишу))
09.08.2010 20:49:50, Zhurol
спасибо. но я так чувствую что завтра тоже пойду на прием. что-то стремно мне:( если все нормально - пусть успокоит меня 09.08.2010 20:55:02, вернаяжена
Vetto
если врачу доверяете я бы сходила,т.к. у меня тоже с 32 недель начались выделения слизистые с каждой неделей все больше и больше, но в 32 вмешательство врача уже ниже читали чем заккончилось. Зуда и т.п. тоже нет и запаха тоже, так что списыва это на шейку, хотя хочется мазок сдать, но как сделать это без последствий не знаю. 09.08.2010 16:20:25, Vetto
а у нас мазки знаете как берут - даже зеркало не ставят! я так удивилась! абсолютно безболезненно и далеко никуда не лезут! может и вам так? 09.08.2010 16:31:01, вернаяжена
Vetto
у нас тоже без зеркала ))) а не далеко, врач так не далеко полезла, просто не ожидала, что так все близко и такаялегкая там проходимость. В общем на последенем приеме решили совместо не рисковать. 09.08.2010 17:07:45, Vetto
ну вот и зачем тогда смотреть? тем более что сама врач ничего смотреть не хочет. Мазки я сдавала - все нормально. Секса в нашей семье нет:) А вам сказали что эти выделения - это нормально? или все-таки что-то не так было(ну не считая кровотечения после осмотра)? 09.08.2010 16:29:37, вернаяжена
Vetto
она на кресле у меня эти выделения увидела, спросила про зуд и т.п. естественно получила отрицательный ответ, и выдала, что это молочница у меня, но после всего все про это забыыли и я боюсь кого либо допускать туда, в 38 недель пожайлуста. Вот думаю для профилактики что ль пролечится от молочницы... 09.08.2010 17:10:37, Vetto
Не надо ради профилактики. И хоть и говорят что можно ребенка заразить, но я что-то в это не верю. У меня молочница хроническая. И в прошлую Б была. Тоже думала перед родами пролечится, но мне уже что-то ничего не помогало. Так вот у дочки не было никакой молочницы! Все отлично! Единственное что из-за молочницы чаще бывают разрывы в родах. Ткани воспаленные и не такие эластичные.У меня так и было:( Но опять таки не факт. У многих моих знакомых ни разрывов не было, ни у ребенка молочницы, а рожали с молочницей и все хорошо. 09.08.2010 17:24:39, вернаяжена
Vetto
у меня почему то убежденность, что у меня не молочница, а просто выделения, т.к молочницы ни когда не было, но читала, что это творожистые выделения, а у меня жидкие бели и по утрам слизь. 09.08.2010 17:55:45, Vetto
Мечтуля
У меня с самого начала Б обильные выделения, тоже беспокоилась, гинеколог взял мазки - все в норме оказалось, сказал, не беспокоиться. 09.08.2010 16:20:20, Мечтуля
Zhurol
У меня тоже самое уже неделю, врач сказала, что если это не творожистые (молочница) и ничего не беспокоит, то ничего страшного. 09.08.2010 16:09:28, Zhurol
Я б сходила. Я вообще обычно перебдеть люблю. Тем более с шейкой проблема, а рожать Вам еще рано. Хотя я практически уверена, что у Вас все нормуль. У нас у всех сейчас выделения достаточно обильные. Но для самоуспокоения с врачом проконсультировалась бы. 09.08.2010 15:34:05, # Соль Диез #
Спасибо. Но так не хочется в эту жару перется! Просто не знаю - это точно нормально или нет? И осмотра тоже не хочется. Меня врач и не осматривает. Как подшила так ни разу на кресле и не смотрела. Говорит нечего туда лазить. Я с ней согласна. Но вот теперь что-то страшно 09.08.2010 15:40:23, вернаяжена
Мечтуля
странно, по-моему, если аккуратно посмотреть, убедиться, что шовчик на месте, это ничего страшного, мой гинеколог на каждом ежемесячном осмотре щупает шейку. 09.08.2010 16:22:04, Мечтуля
Vetto
мне уже аккуратно в 32 недели помотрели, лежала готовая уже вставать, а когда увидела глаза врача и команду не шевелиться и т.п. все до 38 недель доступ туда кому либо закрыт. 09.08.2010 17:15:08, Vetto
почитала вас и решила точно никуда не идти если больше ничего катастрофического не будет. Выделения без зуда, запаха и не так уж их и много. И тонуса нет. Не буду рисковать. Еще и по жаре тащится! НУ его на фиг. 09.08.2010 17:20:03, вернаяжена
Vetto
у Вас то я так понимаю нормальный врач, пойдете же еще на прием там скажите и на месте решите. 09.08.2010 18:00:48, Vetto
светикмамавити
а позвонить? просто поговорить с врачом. если она чего заподозрит, то пригласит тебя 09.08.2010 16:05:55, светикмамавити
ну не люблю я на такие темы по телефону говорить. Начну я ей рассказывать про выделения. Она например обедает:) Лучше при личной встрече на приеме. 09.08.2010 16:33:55, вернаяжена
Мне кажется, что скорее всего нормально. У меня ближе к 30 неделям выделения сильно увеличились. Реально нижнее белье менять приходилось. А сейчас вообще жидкие стали, как водичка. Я не парюсь, уже и родить можно.
А если врач все равно осматривать не будет, может позвонить можно?
09.08.2010 15:48:05, # Соль Диез #
можно конечно. но я нее люблю такие интимные впросы по телефону обсуждать:) Понимаю что врачи они не обычные люди но мне как-то неудобно. Если я пожалуюсь она наверное меня посмотрит, но просто так это делать наверное не нужно. Т.е. это нормально что после 30 недели увеличивается объем выделений? Просто до 30 у меня вообще почти сухо было. А вот в последнее время появились. а я не знаю нормально это или нет. Как в первую Б было - не помню. У меня тогда не было никаких проблем и я даже и не заглядывала туду и не задумывалась ни о чем.У меня и воды и пробка отошла уже в РД на 40 неделе. А сейчас я после каждого чиха собственного трясусь! Переживаю просто за все, все боюсь чтобы не родить раньше. Уже параноиком наверное стала. Хотя оч стараюсь морально настраиваться только положительно! 09.08.2010 15:55:44, вернаяжена
Хрустальный Фреш
у меня увеличились после 30 недель, + по такой жаре даже одноразовые прокладки не могу носить, так что просто белье чаще теперь меняю.. но все ок. 09.08.2010 18:37:36, Хрустальный Фреш
Моя врач сказала, что увеличение выделений - это нормально. Если они такие же как обычно (без зуда и запаха). :) 09.08.2010 16:40:42, # Соль Диез #
Vetto
вот я тоже так решила, зуда изапаха нет, то все ок ))) а врач моя молочница да молочница, но мазок сама боится брать, да и я ей как то не доверяю уже. 09.08.2010 17:13:47, Vetto

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!