Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тянет ЛЯ
девочки танет левый яишник,периодами.что это?(жт в правом.
06.08.2010 12:37:23, Викуся1981
11 комментариев

так сходи )) сердечко послушаешь ))
у меня тоже яичники тянуло, то левый, то правый. А может и не яичники, а просто слева и справа тянуло. Правильно тебе говорят, матка растет, потому и потягивает )) 06.08.2010 14:52:16, Malipusechka
у меня тоже яичники тянуло, то левый, то правый. А может и не яичники, а просто слева и справа тянуло. Правильно тебе говорят, матка растет, потому и потягивает )) 06.08.2010 14:52:16, Malipusechka
У меня тоже потягивало, и яичники тоже, и на ранних сроках и на поздних. Я еще в самом начале у своего врача в ЦИРе спрашивала, что это за ощущения такие. Она мне ответила, что ж Вы хотите, Вы беременны, там все растет и изменяется, конечно всякие ощущения будут возникать.
Так что ничего страшного. Но для самоуспокоения можете врачу показаться. 06.08.2010 13:05:24, # Соль Диез #
Так что ничего страшного. Но для самоуспокоения можете врачу показаться. 06.08.2010 13:05:24, # Соль Диез #

у меня постоянно то тянет, то постреливает. Сначала говорили, закрепился малышок низко (на первом узи). После второго узи сказали, что плацента поднялась, все-равно подтягивает. Ничего, у меня уже экватор перевалило. Удачи! Все будет хорошо, главное - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!
06.08.2010 15:28:49, JULIETT1057
Да не переживай ты так! У меня на ранних сроках все время где-то тянуло, стреляло и в боку кололо. Я на узи бегала, боялась, что ВБ или аппендицит. Все нормально. А когда узиста спросила, что же у меня там колит он сказал - да что угодно. Но если сильно переживаешь - сбегай на узи.
06.08.2010 12:54:41, вернаяжена

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.