меня сегодня много с нетрадиционными подходами;))
мама тут привезла мне аппарат, ему уж лет 20 для приготовления этих вод. Там у воды меняется Ph. получается вода кислотная и щелочная. Щелочная от изжоги очё хорошо помогает, а у меня с этим беда просто... так вот вопрос-можно беременным такую воду? и ту, и другую?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молоко лучше))
03.08.2010 16:23:25, GalaNTka
не помогает ни фига((( и минералка тоже( и ренни временный эффект только дает..
03.08.2010 16:45:16, bijou
тогда сходить к гастроэнтерологу, поможет диету подобрать, потому как на раннем сроке изжога нет от механического воздействия
03.08.2010 16:51:07, GalaNTka
мне кажется, если только от изжоги, то пей потихоньку, а так, все время я бы не стала.
03.08.2010 16:21:44, Daemia
да я тут почитала, там прям варикоз за 4 дня излечивается;)) проверить что ли?;))
03.08.2010 16:49:18, bijou

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.