Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно нужна поддержка!
Добрый день! У меня была задержка, сегодня сделала тест - 2 полосочки. Нужно бы радоваться... Немного погодя чувствую, что какие-то выделения. Посмотрела - а на трусах сгусток крови и немного мазни.Слегка (совсем чуть-чуть) потягивает, но не более, чем при месячных. Я в шоке. Это выкидыш? До врача сегодня смогу доехать (и доеду в обязательном порядке!!!) только ближе к вечеру, вся на нервах. Может не всё так плохо? У меня есть уже две дочки, от третьего малышастика не отказались бы. В предыдущие беременности ничего подобного (не сгустки, не выделения) не было, поэтому паникую. Я даже не знаю, что хочу услышать... Может у кого-то было нечто подобное и не всё так страшно. Девочки, поддержите, пожалуйста!
30.07.2010 14:43:25, Нервная
17 комментариев

На втором кровотечении сгусток такой вылетел, что я была уверена, что это - эмбрион. Записалась в частный абортарий на чистку (был очень негативный опыт общения с бесплатной больницей до того, от их наркоза у меня приход наркоманский), приезжаю, делаем узи - живая Крокозябра! Да, есть отслойка, гематома, но главное - сердечко бьется! Так что, ошметки и кровотечения - это еще не приговор, главное - настрой. 01.08.2010 05:55:58, Томасина

Девочки, всем спасибо за поддержку! Через час мчусь к врачу. Как же мне страшно...
30.07.2010 15:57:53, Нервная
Сходите на узи. Уже должно быть видно маточная беременность или нет. выпейте но-шпы, валерианки, постарайтесь побольше лежать. Всякое бывает, желаю вам удачи!
30.07.2010 15:37:40, вернаяжена

К сожалению, половина беременностей заканчивается именно на током сроке или чуть раньше... Я так двоих потеряла. Извените, что так писсимистично. Но главное, что Вы хотите еще малыша и он обязательно будет.
30.07.2010 15:10:30, Пятикратная мама
Рождение третьего? Конечно!
30.07.2010 20:05:29, маааааааааама
Одно сильное кровотечение, правда на сроке 11 недель, мне удалось остановить и сохранить беременность с помощью дюфастона. Сходите на УЗИ, врач без результатов УЗИ на таком сроке наврятли сразу опредилит, можно ли сохранить.
30.07.2010 15:31:04, Пятикратная мама
Так всего небольшой сгусток и больше ничего. Вот сейчас хожу с прокладкой - всё чисто
30.07.2010 15:32:49, Нервная
Тогда будем надеяться на лучший исход. Возможный вариант: была отслойка, вышла гематома, дальше возможно востоновление. Держу кулачки. @@@@@
До встречи в многодетных!
30.07.2010 15:36:11, Пятикратная мама
До встречи в многодетных!
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.