Девочки, я вот тут читаю все темы про ванны ,про закаливание про глажку.
У меня волосы дыбом.я вообще ничего не знала этого.
Мне бы почитать,вообще как с ребенком то обращаться.
у меня брат на 12 лет младше, и я в принципе в сознательном возрасте была, когда его мама родила, но я уже ничего не помню,как его выращивали)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите на этом сайте - там много инфы полезной и статей и список книг имеется. 22.07.2010 14:15:01, kikimora
А я люблю Сирсов хоть они и американцы "Ваш малыш от рождения и до 2 лет". Как-то они мне морально ближе, вот их подход к детям - ну там длительное ГВ, совместный сон, ношение в слинге и на ручках и т.д. Ну и Комаровского хорошо под рукой иметь. там все болячки подробно описаны и что с ними делать. Очень помогает в кризисных ситуациях.
22.07.2010 13:42:04, вернаяжена

по опыту могу сказать, что книжки и курсы это конечно хорошо. но всю информацию надо сильно фильтровать. что подходит одним, не подходит другим.
я в свое время много информации черпала из книжек и журналов. можно еще в инете почитать на спец сайтах. еще читала спока и прислушивалась к маме и опытным мамам. что-то брала на вооружение, что-то отметала. все прийдет с опытом. главное, это уверенность в себе. и тогда все получится!!!! 22.07.2010 13:23:34, Даздраперма
Я запоем прочитала Комаровского... но с ним акууратнее, он затягивает) У меня мама уже смеется: "Мы вас по Споку растили, а ты теперь так же как истину в последней инстанции Комаровского цитируешь") Так что здоровую критику прочитанного никто не отменял. Ну, и журналы всякие (я в метро читала и за едой), там больше рекламы, чем информации, но зато красиво...)))) А вообще - не парьтесь, еще успеете и про ванны, и про глажку в конфе прочитать, времени много)
22.07.2010 13:22:11, Рожь
Комаровский прикольно пишет :) С юмором :) Но я всё стараюсь фильтровать :) Что мне по душе, то и делать :) А опыт он так сам незаметно приходит :))))
22.07.2010 13:36:09, Оляська

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.