Может это от размера города зависит? Но я и в прошлую беременность в ЖК как на праздник ходила, и сейчас тоже самое.
Вот вчера меня на кресле аккуратненько посмотрели, врач сказала, что мы такие хорошенькие - растем! Что интересно- не прибавила ни грамма за месяц. А ведь грудь увеличилась ( я на нее налюбоваться не могу - хоть в эротические журналы иди снимайся:), и животик тоже - значит где-то уменьшилось, если вес не изменился?:)Пока я это уменьшенное место не нашла!
И еще одна хорошая новость, у нас сейчас всем отрицательным мамам "в приказном порядке" ставят уколы антирезусглобулина! Да еще и бесплатно! А помнится шесть лет назад у нас этого дела даже в аптеках не было.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот у кого какие впечатления от ЖК, а у меня - только положительные!
16.07.2010 08:49:40, Meita12 комментариев
Я вообще в первые 12 недель похудела, хотя грудь увеличилась. Так что это наверное нормально. А на счет ЖК - у меня ЖК при РД. И я очень довольна. Пошла туда уже второй раз, потому что самое главное, что я буду стоять на учете и рожать у одного и того же врача. Не надо потом никуда бегать, договариваться, показывать свои документы, объяснять. Врач тебя знает с первых недель и отпустит уже только после проверки через месяц в после родов. Эта практика у нас пока только в одном РД. И я не понимаю почему бы всем так не сделать.
17.07.2010 08:55:02, вернаяжена

впечатления в целом нейтральные , но иногда конечно приходится поумничать, типа пора это сдавать...то...се...
16.07.2010 15:51:40, Мюслик

вот Эмбриошу увижу и приду к вам знакомиться)),хотя многих уже знаю) 16.07.2010 15:39:28, Викуся1981
не знаю, по-моему от врачей зависит. От их человеческих качеств. Я например к походам в ЖК нейтрально отношусь. Да в общем-то меня там и не напрягают. Была два раза, при постановке на учет и после первого узи. На кресле меня не смотрели (первый раз просила не смотреть, второй раз сама врач и не предлагала), только при первом посещении мазок взяли. Плохого ничего не говорят, наверно потому что все хорошо )) Единственное, что настораживает - не направляли на биохим.анализ крови, на TORCH инфекции, на генетические анализы... Может, хватило результатов 1го узи, чтобы лишних анализов не делать...
А так в целом вполне позитивное отношение к ЖК.
И чего девчонки так не любят их... 16.07.2010 11:57:58, Malipusechka
А так в целом вполне позитивное отношение к ЖК.
И чего девчонки так не любят их... 16.07.2010 11:57:58, Malipusechka
Да, я тоже в эту беременность не нарадуюсь на ЖК. Выходишь из кабинета с улыбкой на губах и с хорошим настроением. Даже очередь перед кабинетом не так раздражает. А прошлую беременность каждый раз выходила со слезами. То одно не нравится врачу, то другое, то просто она в не настроении. Хотя мне было 19 лет, беременность протекала нормально и ребенок родился здоровым. Но у нас у всех по материнской линии рождаются крупные дети, от 4 кг и больше. Поэтому мой вес не вписывался в их таблицы.((((
16.07.2010 11:12:59, Алиса7

Я вчера тоже положительно сходила, наверное так жара не всех действует))) 16.07.2010 09:10:34, Zhurol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.