Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор роддома
Как же грустно - озадачилась наконец выбором, отзывов начиталась, никуда не хочу, хоть дальнобойщика ищи, чтоб на свежем воздухе да с коктелем каким-нибудь, да с болельщиками))))), так в больницу не хочется сдаваться, даже на 4 дня((. Опять эти жуткие сорочки казенные, столовка, передачи..Эхх..
14.07.2010 13:34:48, Trapezund
33 комментария
Спасибо девочки! Добавили мне оптимизма и настроя положительного! Всем пожелаю сборной солянки из отзывов: разноцветных палат с бабочками, ласковый персонал и праздничного настроения!!
14.07.2010 14:32:43, Trapezund

Туберкулез. Я почитала в Сети, что эта прививка вообще не факт, что полезна - ее эффективность сейчас ставят под сомнение, т.к. число заболевающих растет, в том числе и привитых.
14.07.2010 19:25:35, Злая@

И под расписку если только с боем.... доки не отдают, а потом приходится за ними ездить,с малышом много не наездишся... никого дальше приемного не пускают,врачи не выходят...жуть! и произвол!
при мне девочка на пятые сутки с ревом(допекли - не отпускали) вызвала мужа и просто ушла, так там до милиции дошло! 14.07.2010 15:15:24, светикмамавити

А у нас еще если не дай Бог у дитя желтушка еще дольше держат! Подруга дней 10 лежала!
14.07.2010 14:56:18, вернаяжена
Ну не знаю. Неужели совсем нет ничего такого - ну не совсем больничного? вот я была в шоке, когда дочку рожала, от послеродового отделения. Палаты классные - все как-то по-домашнему. Атмосфера так просто праздничная. В коридоре охапки цветов, целый день куча посетителей к роженницам. Я потом еще от этих посещений устала ( ко мне все ломились и друзья и родня). Слава богу сейчас посещения ограничили мужьями и родителями и по времени. У нас правда не кормят, но есть чайники, микроволновки. Вот за РД ну совсемм не переживаю! Главное чтобы роды прошли хорошо и чтобы с ребеночком было все хорошо. 4 дня пролетят быстро - и вы будете дома!
14.07.2010 13:58:07, вернаяжена
я лежала 1) 3 дня, 2) с ноутом и прочими пирогами в отдельной палате лучшего роддома Москвы, 3) муж приходил каждый день и сидел до 11 вечера, 4) персонал только что в ухо не целует... Думала просто СДОХНУ там. В истерике требовала, чтобы меня выпустили на сутки раньше, чем было положено. В итоге меня моя врач выписала под свою ответственность, скорее всего из-за того, что мой нервяк ухудшал состояние и тонус.
14.07.2010 14:10:20, babka.v.kedah
там в принципе роддом, но есть еще отделения патологии и гинекологии. врачи и ведут Б и принимают роды
14.07.2010 17:11:24, babka.v.kedah

Ну наверное это от характера зависит:) Я вот и соскучится там не успела. А занималась целыми днями только дочей. Наглядется на нее не могла. Вот тупо лежала смотрела и улыбалась. Пусть вас и на этот раз по-быстрей отпустят раз так не в терпеж!
14.07.2010 14:34:03, вернаяжена
Вера, вы платно лежали наверное, но все равно как удалось попасть в роддом, мне на скорой говорили что до 20-22 недель только гинекологические больницы (отделения) на сохранение (в Москве)?
14.07.2010 14:59:16, апрельский партизан

ааа! Ну на сохранении и я двигаюсь мозгами! Я там еще и плачу! С дочей поговорю по телефону и рыдаю остановится не могу :( На сохранении для меня даже 3 дня - это ужас-ужасный. Так что понимаю вас. В послеродовом по-моему другое дело. Там все твое внимание на малышастика!
14.07.2010 14:58:03, вернаяжена
здорово! желаю, чтоб и в этот раз по п.1-4 было так же!
мне скорее всего придется даж не 4, а 5-6 дней там пробыть (по прошлому опыту и с этим я уже почти смирилась). 14.07.2010 14:28:58, Trapezund
мне скорее всего придется даж не 4, а 5-6 дней там пробыть (по прошлому опыту и с этим я уже почти смирилась). 14.07.2010 14:28:58, Trapezund
пошла в регу заглянула - где ж это праздник такой? Прям порадовалась за Вас)
14.07.2010 14:08:14, Trapezund
Ну у нас тоже есть разные РД. Вот невестка недавно родила - я тоже была в шоке (только в неприятном). Папа увидел ребенка только в день выписки! Ребенка приносили только на кормление, мужа не пустили в РД ни разу!!!! Палаты совдепия полная, после КС о
невестка провела в реанимации 5 суток!! Выписали на 6 сутки. Она сама выбрала этот РД, потому что ближе к дому. Там лежала чуть не плакала! Выписали - сразу повеселела! 14.07.2010 14:38:24, вернаяжена
невестка провела в реанимации 5 суток!! Выписали на 6 сутки. Она сама выбрала этот РД, потому что ближе к дому. Там лежала чуть не плакала! Выписали - сразу повеселела! 14.07.2010 14:38:24, вернаяжена

Стараюсь отвлечься, думать о хорошем. Потом 4 дня - и целая жизнь впереди!!! 14.07.2010 13:47:01, Focus
я чувствую, на след день, как дома окажусь - работы подвалит, а тут еще 4 дня стресса пережить надо.)) Пора заняться самовнушением)), очень оптимистично про бабочки и облачка))
14.07.2010 14:06:25, Trapezund

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.