Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет с КТГ
Сходила (блин). Врач сказала , что есть гипоксия у малыша. Прописали актовегин в ампулах дней на 5, потом до родов в таблетках. Вот так. Буду надеется, что с малышом все будет ок
07.07.2010 17:55:51, Пантерочка
13 комментариев
Все будет ТТТ! а как они определяют?
07.07.2010 23:37:47, cali
А разве плохо если активный? Вот врачи вечно что-нить из пальца высосут, лишь бы че-то поколоть. Тутошние врачи говорят, что это не показатель. Поди пойми. Удачи в любом случае! ЗЫ а как эти уколы работают? Они должны его успокоить что-ли? (пардон, я наверное в этом деле совсем лопух)
08.07.2010 12:33:37, cali
Главным эффектом АКТОВЕГИНа является его способностью защищать органы и ткани от повреждения в условиях недостаточного кровоснабжения (антиишемический эффект). Он связан с антигипоксическим и антиоксидантным механизмами действия препарата. Я так понимаю, что именно поэтому и назначили.
08.07.2010 17:02:09, Пантерочка

Лен, с врачом получилось? 07.07.2010 21:52:08, Focus
С врачом встретились, отпустил до 29 гулять, но если вдруг раньше - то звоню ему и приезжаю. Пока про послеродовые палаты не спрашивала (для меня это не так важно). Понравилось то, что если понадобится вводить иммуноглобулин после родов, то у них есть в наличии.
08.07.2010 11:58:26, Пантерочка

я тоже думаю жара не последнюю роль играет. Неделю назад КТГ было супер
07.07.2010 18:55:46, Пантерочка
главное успокойтесь и пропейте актовегин , так резко показатель не мог ухудшиться
07.07.2010 19:23:04, Дельта
не переживайте, все будет хорошо, вполне возможно что мылыш в момент исследования пуповину пережал поэтому и показатели такие
07.07.2010 18:07:00, marmiwka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.