Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про линеечки и сроки
Девочки вы срок на линеечках от месячных рисуете? Потом не меняете, если по УЗИ другое получается? Вот у меня больше выходит, думаю может исправить линеечку?
05.07.2010 10:47:46, Timrina
27 комментариев

А у меня на самом деле 37 недель с половиной, побежала я тож менять... А нет, лень...
05.07.2010 14:20:52, весёлая пчёла
по мес., УЗИ иногда на разных сроках и сроки разные ставит, не менять же постоянно линеечку :)
05.07.2010 11:36:05, Бармалейка
А смысл?
05.07.2010 11:27:34, Калоша
Да это понятно. Просто даже и скорректированная дата может не приблизить к истине, она все равно останется ориентировочной. Плс-минус 2 недели - ну это вы и без меня знаете, опыт у вас имеется :)
05.07.2010 12:55:52, Калоша

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.