Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

red_frog

Мы родились!

Добрый день, девочки!
Хотя я с Вами и недолго общалась (а партизанила почти с самого начала беременности), тем не менее хочу написать о нашем рождении :))
ПДР был на 27 июня, родила 21 июня в 16.10 мальчика 3800 и 54 см 8/9 по Апгар, назвали Александром :) Это основные данные, теперь подробнее :))
У меня была низкая плацентация, к 38 неделе всего 3см (в норме- выше 6см). Волновалась я за это, так как может грозить экстренным кесаревым, если плацета в родах пойдет вперед ребенка. Врач в клинике, где я наблюдала беременность посоветовала врача в Люберецком роддоме. Также знакомая дала контакт акушерки в 70 роддоме, которой очень довольна осталась. Вобщем, определиться, где рожать, я не могла никак по разным факторам. В 36 недель познакомилась с акушеркой в 70 роддоме, как раз роддом закрывался на мойку на 2 недели, договорились ближе к рода созвониться. И в Люберцах мойка была примерно в то же время. Договорились встретиться с врачом на 40-ой неделе. В понедельник у мужа на работе были важные дела, думали поехать во вторник. Но потом мужу (которого никак не могла заставить взять выходной последние пару месяцев, все дела на работе) что-то подсказало, что надо ехать в понедельник. Приехали, около 12 встретились с врачом, она смотрит-раскрытие 5-6 см, говорит-пойдем рожать. Муж разволновался :))) Поехал домой за шлепками и чем-то там еще, мы же не собирались рожать сегодня. Я пошла на процедуры (которые в последствии оказались бесполезными ;D ), далее в родблок, где помимо меня лежало еще 3 девушки, 2 из которых спокойно лежали и ждали кесарева, а я и еще одна- родов :)) Сперва схватки были едва заметными, после прокола пузыря- ощутимыми. Я ходила по коридору или болтала с девчонками. Потом начался караул! В этот раз схватки показались мне гораздо более болезненными, ближе к потугам- просто "ух"! Врач смотрела раскрытие периодически, я стонала и говорила акушерке, что уже очень больно, видимо скоро рожу, но акушерка с юмором вещала- что мол по моему голосу она видит, что я ещ не рожаю :))) Наконец меня повели в родзал, где примерно на второй потуге я родила сынульку! Мое маленькое родное счастье!!! Сделали разрез, как и в прошлый раз с дочкой. Врач сказала, что кожа уже прям фиолетовая- надо резать, а то порвусь. Видимо я такая неэластичная :))) У меня и живот весь в растяжках несмотря на кремы :)
Потом 2 часа лежала в коридоре и было немножко видно, где мой сынуля лежал :))
Далее подняли в палату, и через несколько часов уже принесли моего малыша насовсем :))
Врачом, родами и роддомом я довольна. Если что-спрашивайте :))
Выписывались мы через 4 полных суток, как и положено. Нас встречали муж, дочь и моя мама :))
Рожала без сертификата, выписали мне его в роддоме без вопросов :)
Фото с выписки по ссылке:
04.07.2010 18:20:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Focus
Поздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!! Мы Вас тут потеряли :)) 05.07.2010 13:36:09, Focus
babka.v.kedah
Поздравляю!!! Здоровья и удачи вам и Александру :))) 05.07.2010 12:46:46, babka.v.kedah
Zhurol
Ой!! Ну какая же ты молодец!!! От всей души поздравляю!! мы тебя тут вспоминали, пропала - значит скоро будет новость..и вот!!! Супер!!!
Мы скоро тебя все догоним)
05.07.2010 11:20:39, Zhurol
Поздравляю! :) 05.07.2010 10:25:20, # Соль Диез #
УРА! Новому человечку :) ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья малышу и мамочке! :) 05.07.2010 01:08:28, Бармалейка
Ну очень красивая семья!!! Поздравляем!!!! 05.07.2010 00:35:49, cali
Мои поздравления вам всем с рождением!!!!!!! 05.07.2010 00:33:38, mirross
Поздравляю! Здоровья, счастья! Фотки очень красивые))) 04.07.2010 22:48:06, marmiwka
Хрустальный Фреш
Здоровья вам и сыночку!!! Поздравляю!!! 04.07.2010 21:10:25, Хрустальный Фреш
Timrina
Принимайте и наши поздравления!!! 04.07.2010 21:08:09, Timrina
Майечка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это дела, приехать с раскрытием 5-6 и не заметить))) Молодец! 04.07.2010 20:25:09, Майечка
red_frog
Спасибо! Я с 26 недель и до 38 принимала гинипрал, так как была угроза преждевременных родов, постоянный тонус со схватками. Даж в стационаре полежала. Видимо "привыкла" к этому состоянию и не чувствовала схваток. Зато уже на "процедурах" процесс пошел уже ощутимо :))) 04.07.2010 20:32:55, red_frog
4ernoslivka
ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем!!! А подскажите, вам плановое кесарево не предлагали, сразу говорили что будете сами рожать?! У меня тоже плацента около 3 см... 04.07.2010 20:24:30, 4ernoslivka
red_frog
Нет, не предлагали. Вообще считается, что меньше 2 см- показание. А 3- еще куда ни шло :)) Задавала вопрос про сво низкую плацентацию на дружественном сайте, девочки писали, что не стоит волноваться, многие, у кого такое было, сами родили без всяких проблем!
Врач в клинике (беременность наблюдала платно) сказала, что лучше подстраховаться, возможно заранее лечь в роддом, если я переживаю. Что если роды начнутся, лучше, чтобы под наблюдением процесс шел. Но, в принципе, мы живем близко от роддома (минут 15 на машине), поэтому заранее ложиться не стали, а точнее- не пришлось :)
04.07.2010 20:38:47, red_frog
Поздравляю!!! Много-много счастья и крепкого-крепкого здоровья Александру!!! 04.07.2010 20:20:55, Ирррка
red_frog
Спасибо большое! 04.07.2010 20:42:49, red_frog
Milym
Поздравляю с сынуликом)))))) 04.07.2010 19:14:39, Milym
red_frog
Спасибо! :))) 04.07.2010 20:43:01, red_frog
Ponocha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ ТЕБЯ ТУТ ПОТЕРЯЛИ!
ХОРОШО ЧТО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Увидимся в конфе до года :)
04.07.2010 18:57:32, Ponocha
red_frog
Спасибо большое! Вас тоже поздравляю с доченькой! Желаю вам много-много счастья, здоровья, красоты!
Как необычно, что таких маленьких уже выписывают :))
04.07.2010 20:46:11, red_frog
Поздравляю с рождением сынульки!!!! Много-много здоровья вам!!! 04.07.2010 18:34:44, Marisha@
red_frog
Спасибо большое! :))) 04.07.2010 20:47:29, red_frog

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!