Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anastezziya

to Ponocha и всем кому скучно )

расскажите плиз как это треники как они проходят,а то у меня уже целый день не понятно что вся измучилась и всю семью измучила....
ничего не болит и вроде не тянет просто матка каменеет сначала каждые 20 мин теперь каждые 10
но схватки же не могут быть безболезненные.....
а в РД заранее ложиться не хочется лучше дома но и опоздать не охота
30.06.2010 21:22:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
x_anna
помнитсят ктото из девочек тоже похожие схватки описывал, вернее их отсутствие, на всякий случай решили в рд сьездить , и как раз вовремя приехали, еще чуть подождали бы и родили б дома 01.07.2010 01:21:38, x_anna
Focus
Сегодня только на лекции была - первый период схваток может быть безболезненным, латентный называется. Главное - засекать время, если есть подозрение, что это - оно. Тренировочные схватки могут быть с определенной периодичностью, но она как правило не меняется (т.е. схватки не становятся более частыми и продолжительными). Так и определяют ху из ху :) 30.06.2010 23:39:58, Focus
Kno (34)
Меня треники давно мучают, чем ближе к завершению, тем смешнее. Пузик даже на ощупь каменеет и вываливается вперед, а если лечь на спину, то он выглядит кругленьким и маленьким. В основном это происходит вечером, наверное штук по 10 в итоге, продолжительность около минуты/двух. При этом ничего не болит, просто чуствуется напряжение в животике. Сама мася в самый пик затихает, только спустя некоторое время начинает опять буйствовать. 30.06.2010 23:36:40, Kno (34)
точно треники. так и врачи про них рассказывают - мот матка каменеет, но безболезненно. Лично я свои треники от родов отличаю тем, что когда треники у меня болит живот(хоть и не должно), а вот когда роды у меня хватает поясницу и весь живот. При чем так что ни с чем не перепутаешь 30.06.2010 23:27:36, вернаяжена
Anastezziya
а почему тебя не кладут в РД?
Вот я уверена если сейчас поеду, то меня там и примут до родов у нас так (
Если бы можно было поехать и попросить посмотреть рожаю я или нет .....
30.06.2010 21:57:31, Anastezziya
Ponocha
Если я приеду в роддом, а у меня будут схватки слабые и раскрытие недостаточное, то отправляют домой ждать :) Вот такая система в Ирландии.
Кладут если только кровотечение или воды отошли.
30.06.2010 22:02:34, Ponocha
Ponocha
Вот я сейчас сижу и тоже каждую минуту собираюсь такую же тему завести! Молодец хоть ты осмелилась :)
Сегодня сокращается каждые 10 минут и сильнее, так хорошо прихватывает, НО вообще не больно. А прошлые 11 дней сокращался пуз но слабее. Как я всех дома достала, моему мужу нужно медаль за мужество и терпимость выдать, я его даже кусаю и бью :) то плачу то смеюсь.
Мне вот уже самой интересно когда я рожать буду , то больно будет или нет :)
СКАЖИТЕ КТО НИБ, может быть что схватки и не больно? ну или терпимо больно? Я уже привыкла к этому :)))))
30.06.2010 21:42:51, Ponocha
КошМарочка
меня треники замучали перед родами, последние две недели был просто кошмар, да + к ним Тонус ;-)
И до 7 см раскрытия все было просто ОТЛИЧНО ;-) До 5-6 вообще от треников не отличалось ;-)
01.07.2010 00:55:41, КошМарочка
Ariana
Первые схватки могут быть именно такими,как Вы их описываете... У меня в обе беременности так было, за день,за два до родов... Приезжала к врачу, а мне говорили, что я уже в родах...КГТ фиксирует схватки... а я думала(причём оба раза:)), что это тонус...Вот так вот...
Удачи Вам и лёгкого родоразрешения!
30.06.2010 21:58:03, Ariana
Ponocha
у меня только уже 2 недели так :) уже весело 30.06.2010 22:05:56, Ponocha
x_anna
2 недели это хрошо. я месяц так развлекалась, зато организм подготовился и родила легко и не могу я вам сказать что схватки перед потугами ужас ужасный 01.07.2010 01:17:57, x_anna
Радость
ггг, у меня перед 2ми родами недель 6-7 так было. мя за город ездили с аптечкой к родам. 30.06.2010 22:25:10, Радость
Ponocha
ой не пугайте меня, мне уже от 2 недель такой жизни весело 30.06.2010 22:30:55, Ponocha
Ponocha
Спасибо! 30.06.2010 22:01:04, Ponocha
Anastezziya
Млин у меня еще смешнее у меня вторые роды младшему 5 лет уже, а что такое схватки не знаю кому говорю не верят)))))
Первые роды прошли как во сне, даже ни единой схваточки не помню...
мой муж говорит езжай в роддом но у меня ПДР 5 июля, а я с самого начала бер. посчитала где-то в нете что 1 июля и уже настроилась на этот день а когда сегодня эта билиберда началась думаю ну вот рожу первого а роды никак не приближаются
30.06.2010 21:54:24, Anastezziya
И у меня вторые роды, а что такое схватки - не знаю :) В первых родах просто спина сильно болела, а потом сразу пузырь прокололи и стимульнули так, что пришлось обезболивать реланиумом... 30.06.2010 23:19:11, Злая@
Ponocha
Ну и у меня вторые, 7 лет доче :) я помню что начались не сильные и я тогда даже не знала что засекать промежутки нужно, были треники сутки и потом зеленые воды хлынули и мне акситоцин забахали и через 3 часа родила, точнее выдавили.
И схватки помню что это было просто ужасно, но как сейчас начиталась и поняла это только акситоциновые схватки такие болючие.
30.06.2010 22:00:14, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!