расскажите плиз как это треники как они проходят,а то у меня уже целый день не понятно что вся измучилась и всю семью измучила....
ничего не болит и вроде не тянет просто матка каменеет сначала каждые 20 мин теперь каждые 10
но схватки же не могут быть безболезненные.....
а в РД заранее ложиться не хочется лучше дома но и опоздать не охота
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

точно треники. так и врачи про них рассказывают - мот матка каменеет, но безболезненно. Лично я свои треники от родов отличаю тем, что когда треники у меня болит живот(хоть и не должно), а вот когда роды у меня хватает поясницу и весь живот. При чем так что ни с чем не перепутаешь
30.06.2010 23:27:36, вернаяжена

Вот я уверена если сейчас поеду, то меня там и примут до родов у нас так (
Если бы можно было поехать и попросить посмотреть рожаю я или нет ..... 30.06.2010 21:57:31, Anastezziya

Кладут если только кровотечение или воды отошли. 30.06.2010 22:02:34, Ponocha

Сегодня сокращается каждые 10 минут и сильнее, так хорошо прихватывает, НО вообще не больно. А прошлые 11 дней сокращался пуз но слабее. Как я всех дома достала, моему мужу нужно медаль за мужество и терпимость выдать, я его даже кусаю и бью :) то плачу то смеюсь.
Мне вот уже самой интересно когда я рожать буду , то больно будет или нет :)
СКАЖИТЕ КТО НИБ, может быть что схватки и не больно? ну или терпимо больно? Я уже привыкла к этому :))))) 30.06.2010 21:42:51, Ponocha

И до 7 см раскрытия все было просто ОТЛИЧНО ;-) До 5-6 вообще от треников не отличалось ;-) 01.07.2010 00:55:41, КошМарочка

Удачи Вам и лёгкого родоразрешения! 30.06.2010 21:58:03, Ariana

Первые роды прошли как во сне, даже ни единой схваточки не помню...
мой муж говорит езжай в роддом но у меня ПДР 5 июля, а я с самого начала бер. посчитала где-то в нете что 1 июля и уже настроилась на этот день а когда сегодня эта билиберда началась думаю ну вот рожу первого а роды никак не приближаются 30.06.2010 21:54:24, Anastezziya
И у меня вторые роды, а что такое схватки - не знаю :) В первых родах просто спина сильно болела, а потом сразу пузырь прокололи и стимульнули так, что пришлось обезболивать реланиумом...
30.06.2010 23:19:11, Злая@

И схватки помню что это было просто ужасно, но как сейчас начиталась и поняла это только акситоциновые схватки такие болючие. 30.06.2010 22:00:14, Ponocha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.