Девочки, я за кулачками!!!!! Дайте много, чтоб с запасом)))
Завтра еду в ЦПСиР на амнио, делать будет Гнетецкая. Это если у меня не будет сильного тонуса и чего другого... Тонус возможен, я тут полетала неудачно))) выпала из ванны подскользнувшись, пуз теперь побаливает, а я его но-шпой и папаверином с магне Б6:)))))))
Надеюсь и молюсь, что и процедура пройдет без последствий и результаты будут хорошими.
Дайте кулачков кому сколько не жалко!!!!)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, большое спасибо за кулачки и поддержку!!! Надеюсь, мне поможет это.
У меня прям рок какой-то:(((((((((((((((((((((( То свалилась в ванной, то теперь оказалось, что платная клиника потеряла мой мазок на флору, а без него меня не возьмут в ЦПСиР!!!!!!!!!!(((((
У меня истерика случилась, сижу и просто рыдаю как крокодил!!!!! Что ж это такое?!?!?!??!?! Просто совпадения или злой рок какой, или сигнал, что нефиг туда и лазить?!?!?!?!?:(((((((((((((((((((((
Пошла успокаиваться, буду завтра решать проблему, только бы пузяка не болел и не тонусил!!!! 30.06.2010 21:29:09, mamagnoma
У меня прям рок какой-то:(((((((((((((((((((((( То свалилась в ванной, то теперь оказалось, что платная клиника потеряла мой мазок на флору, а без него меня не возьмут в ЦПСиР!!!!!!!!!!(((((
У меня истерика случилась, сижу и просто рыдаю как крокодил!!!!! Что ж это такое?!?!?!??!?! Просто совпадения или злой рок какой, или сигнал, что нефиг туда и лазить?!?!?!?!?:(((((((((((((((((((((
Пошла успокаиваться, буду завтра решать проблему, только бы пузяка не болел и не тонусил!!!! 30.06.2010 21:29:09, mamagnoma

Удачи Вам. Мне кулачки помогли.
@@@@@
30.06.2010 18:11:48, ллл
@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.