Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про лекарства вопрос
Делала узи в 23 недели, был небольшой тонус по задней стенке, г. для профилактики выписала Гинипрал 3-4 р в день, перед его приемом за 30мин верапамил от тахикардии + ношпу 1 т. 4 раза в день. Так вот пью уже 5 или 6 дней, но сердце после этого гинипрала так и выпрыгивает. Кто-нибудь еще его пьет - пил? Как у вас? Что-то я волнуюсь как бы малышастику сердечко не посадить.. А общий срок приема лекарств 2 недели, потом пойду еще узи делать для контроля. Может за одно и пол покажет)
30.06.2010 13:43:06, Daemia
22 комментария

Но у меня была очень сильная угроза сосуд лопнул на матке ((((( 30.06.2010 17:49:28, Anastezziya

у вас схватки есть ? не считая незначительного тонуса, который может быть следствием воздействия узи на матку ? 30.06.2010 15:06:23, Радость

нет схваток, г. сказала, что это еще профилактика гипоксии. + еще курантил назначила.
30.06.2010 15:18:33, Daemia

я бы другого врача поискала. который будет наблюдать лично вас, а не гипотетическую среднюю беременную, назначая ВАМ лекарственные средства для профилактики возможных проблем у НЕЕ. 30.06.2010 16:07:03, Радость

У меня тоже бывало по задней стенке определялся тонус легкий, но то было из-зи переполненного кишечника, поэтому тожзе порекомендовали с этим бороться как то. 30.06.2010 15:02:15, Vetto
я тоже на узи с полным кишечником пошла, на него ссылаюсь, думаю ничего страшного, но назначения пока выполняю.. вот решила к народной мудрости обратиться))
30.06.2010 15:20:11, Daemia

чтобы сердечко не выпрыгивало, вам назначали верапамил, если он не помогает-попробуйте вместо него финоптин или изоптин-тоже самое, но импортного производства, они чище и биодоступность выше
30.06.2010 14:38:25, marmiwka
я пью на 1/4 т. 6 раз в день. За 20 мин до приема 1/4 изоптина. До правильного назначения выпила половинку гинипрала без изоптина, тоже руки дрожали.
30.06.2010 14:32:04, Zverusha
Я пью по половинке 4р в день после еды без веропомила все нормально если на тощак ,то серцебиение и руки трясутся.
30.06.2010 14:01:22, kicc
я веропомил пью до еды, а гинипрал после, как-раз приблизительно пол часа проходят. а вам от чего назначили? и есть ли результат лечения?
30.06.2010 15:22:30, Daemia
Мне от тонуса. У меня и в предыдущие бер-ти тоже тонус был, но я ничего не пила, а сейчас решила все таки послушать врача. Сейчас ттт все нормально (пью магний), живот каменеет периодически, но скорее всего треники
30.06.2010 16:09:39, Пантерочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.