Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое за поддержку
Спасибо большое за поддержку!!!
Отчитываюсь: дали направление на госпиталицацию в паталогию ПЦ (наблюдаюсь я в их консультации), но мест там нет. Мой врач сразу меня об этом предупередила (что мест не будет - туда всех тяжелых со всей области везут) и выписала больничный - сказала лежать дома! Я доехала все же до ПЦ - вдруг повезет...не повезло - мест нет. Лежу теперь дома. НО! На руках имеется напрвление из скорой в 3-ий р/д (по месту жительства)... вот и не знаю - стоит ложиться или нет... Или дома полежать, а в случае чего ехать в 3-ий р/д...но возьмут ли с не совсем свежим направлением...
Состояние нормальное, крови больше не было, мазня слабенькая, Узи кроме небольшой отслойки ничего плохого не показало...
Почему сомневаюсь...вот думаю - реально в больнице, не особо специализирующейся на сохранении, могут чем-то помочь при моей ситуации - стоит торопиться с госспитализацией, или можно дома полежать, тем более все врачи меня осмотрели с ног до головы - особо они ничнм не напуганы, прямо ужаса-ужаса нету...
Еще раз всем спасибо огромное!!!
Ваша поддержка просто окрыляет)))
30.06.2010 12:23:27, Arni
25 комментариев
Девочки! У меня все хорошо! Пишу с →
Девочки! У меня все хорошо! Пишу с телефона. Легла в отделение. В палате почти все девочки примерно на одном сроке -все веселые хохотушки :) нового нового ничего врач не сказал, отлеживаюсь и отсыпаюсь :) Всем всего наилучшего и поменьше нервов! :)
01.07.2010 14:43:27, Arni
прочитала ниже, держу кулачки, чтобы все →
прочитала ниже, держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@
30.06.2010 16:29:48, geranyka
спасибо)
30.06.2010 16:47:34, Arni
позвонила в отделение - сказали ждемс →
позвонила в отделение - сказали ждемс вас завтра)))
пойду сдаваться...все таки там спокойнее...тем более давненько уж проблемы эти начались...
30.06.2010 15:32:50, Arni
Я тоже думаю, уж лучше под присмотром. Кулаки не разжимаем, но я уверена, что все будет отлично. Наши кулаки даже "хромосомные отклонения" лечат)))))))
01.07.2010 00:26:31, Майечка
Все-таки под наблюдением будет спокойней. Чисто психологически.
@@@@@
30.06.2010 18:13:48, ллл
ну если врачи прям не настаивают на →
ну если врачи прям не настаивают на госпитализации, может действительно тогда дома полежать и именно полежать, не напрягаться не волноваться, а в больнице я например больше волнений получала, т.к. кто то рожать начинает - я переживаю, кого то к КС готовят - я переживаю и т.п. Но если что сразу лучше в больницу.
30.06.2010 15:28:23, Vetto
меня в геникологическое кладут - там вроде нет рожающих) или я ошибаюсь...
30.06.2010 15:31:36, Arni
Там рожают сильно раньше срока и при замерших беременностях.
30.06.2010 16:00:19, Пятикратная мама
так это еще хуже, там представляте сколько абортниц, девочек которые потеряли своих малышей(((( меня вот в 6-7 недель врач не решилась положить туда, сказала лежи лучше дома и назначила лечение.
30.06.2010 15:55:09, Vetto
не факт, что хуже - я лежала в 7 недель - вообще все девочки на сохранении были, все отлично, все друг друга поддерживали.
30.06.2010 16:37:23, Хрустальный Фреш
это Вам повезло или у нас тут гинекологческое такое нервное отделение, беременных туда стараются не направлять.
02.07.2010 09:28:56, Vetto
я знаю. но мазня с 5 недель закончившаяся в итоге кровью в 9 недель...плюс шебутной ребенок дома, за которым уже сейчас приходится вставать, пока мужа нет...непрерывные звонки с работы...уж лучше я туда...
тем более я с теми кто лежал созвонилась - в этом отделении не так страшно как в областном пц, куда я не попала...
уже решила. пока лягу - там посмотрим
30.06.2010 16:16:17, Arni
ну раз так и уже удочку забросили, что там не так страшно как у нас тут, то конечно ложитесь.
02.07.2010 09:30:19, Vetto
В свете таких обстоятельств-ложитесь и отдыхайте, возьмите книги или какое-нибудь развлечение-отвлечение! пусть все будет хорошо)))
30.06.2010 16:22:18, marmiwka
спасибо за поддержку))) честно...настрой как в санаторий %) осознаю, что мои иллюзии быстро развеятся ))))) но после напряженного графика работы - само то)))))
30.06.2010 16:27:13, Arni
Децинон можно колоть дома. Ношпу тоже →
Децинон можно колоть дома. Ношпу тоже. При большом желании и капельницу с магнезией дома можно поставить. А больше ничего и не сделают, наверное. Главное лежать-лежать-лежать. УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
30.06.2010 13:14:44, babka.v.kedah
Молодец! Все же подумай про то, чтоб →
Молодец! Все же подумай про то, чтоб лечь в РД. Посмотри что там будут делать, не понравится, напишешь бумажку и пойдешь домой. Главное чтоб с малышкой все было в порядке!
30.06.2010 13:11:38, Kno
Здорово , что обошлось. А в больницу →
Здорово , что обошлось. А в больницу наверное лучше лечь, потому как там реально полный покой))
30.06.2010 13:02:10, Zhurol
Вам выписали лечение? Дома покой →
Вам выписали лечение? Дома покой 100% обеспечен? Или вам полегчает завто и вы побежите посуду мыть и обед готовить? В больничку ложатся в вашем случае из за покоя, чтоб оградить от домашних дел и беспокойств! Если за вами дома будут бегать и готовить и приносить кушать то оставайтесь, а нет, то я бы в больничку сразу легла!!!!!! @@@@@
30.06.2010 12:36:36, Ponocha
Спасибо большое)))
А можно на ты?
Да лечение выписали. Покой... в принципе обеспечен...но наверное в больничке мне тоже было бы спокойнее...
А если я заптра туда с направлением приду, меня должны без проблем принять?
30.06.2010 12:45:48, Arni
Ага мне после жизни заграницей трудно на Вы общаться, ребенку это трудно объяснить вообще :)
примут конечно! Так что я бы в такой ситуации поехала и не накручивала себя дома.
30.06.2010 12:50:27, Ponocha
точнее не скажешь)
30.06.2010 12:41:37, marmiwka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!