Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anastezziya

Рожаю или нет ???

никак не пойму я рожаю или просто нервничаю)))))))
что то тянет низ живота вроде даже как при месячных уже и забыла как это бывает.... но не схваткообразно а просто тянет матка мягкая. Она же должна при схватках напрягаться как тонус? или как?????
как начинаются роды????
30.06.2010 11:05:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗимняяВишня
роды так и начинаются. :) сначала тянет слегка, потом сильнее и чаще. если у вас так же, то подождите до минут 10-15 между схватками и в больницу. а если просто тянет, то значит еще не время 30.06.2010 14:03:17, ЗимняяВишня
Vetto
а напрягаться матка при схватках не должна? я так на будущее узнать 30.06.2010 15:31:02, Vetto
ЗимняяВишня
у меня были ощущения что будто в тиски таз сжимают. сначало слегка, а потом очень ссильно 02.07.2010 19:14:34, ЗимняяВишня
Ponocha
у меня вот уже с 30й недели точно тянет так :)))) 30.06.2010 14:38:48, Ponocha
Постою, послушаю...
Всю ночь мучалась, живот тянет как при месячных.
В три утра не выдержала, встала под душ, выпила 2 таблетки ношпы. Прошло до 8 утра, сейчас опять тоже самое. После ношпы отпускает. Под душем вообще хорошо, но ведь не будешь 24 часа в ванне.
Была у врача на очередном осмотре (смотрела другая врач, моя оказывается в отпуск ушла). Сказала матка мягкая, просто у вас живот большой...
??? за одну ночь вырос ???
30.06.2010 12:45:14, tarnina
таблетку но-шпы и теплый душ, если не роды - должно пройти, по идее. 30.06.2010 12:03:23, Rotkäppchen
Ponocha
Тонус однозначно должен присутствовать, и периодичность тоже! Каменеет животик у вас? 30.06.2010 11:36:48, Ponocha
Lelya
у меня к треникам добавились тянущие боли в пояснице, как при месячных. В первую беременность это означало начало родов. Сейчас - нифига, т.к. длится уже две недели.. 30.06.2010 11:35:13, Lelya
Strick
Все может быть. У меня так три раза роды начинались - с утра просто тянуло, а к вечеру уже хорошие схватки были. 30.06.2010 11:22:44, Strick
Думаю у всех по разному просто надо понаблюдать и позасекать промежутки между схавтками (например от начала одной схватки до начала следующей) Выпейте пару таблеточек Но-шпы, теплый душ если схваточки не прекратились, а динамика усиливается, то рожаете. В роддом имеет смысл ехать если интервал между схватками регулярный и не меньше 7 минут, а можно и с 5 минутным интервалом ехать, если не далеко. Если отошли воды, то надо ехать не дожидаясь начала схваток.
Удачи
@@@@@­@@@@@
30.06.2010 11:14:53, OlgaRN
Anastezziya
Спасибо! но я не чувствую чтоб схваткообразно просто тянет.., поэтому и засекать нечего .. наверное это еще не то ((((( 30.06.2010 11:16:50, Anastezziya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!