никак не пойму я рожаю или просто нервничаю)))))))
что то тянет низ живота вроде даже как при месячных уже и забыла как это бывает.... но не схваткообразно а просто тянет матка мягкая. Она же должна при схватках напрягаться как тонус? или как?????
как начинаются роды????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постою, послушаю...
Всю ночь мучалась, живот тянет как при месячных.
В три утра не выдержала, встала под душ, выпила 2 таблетки ношпы. Прошло до 8 утра, сейчас опять тоже самое. После ношпы отпускает. Под душем вообще хорошо, но ведь не будешь 24 часа в ванне.
Была у врача на очередном осмотре (смотрела другая врач, моя оказывается в отпуск ушла). Сказала матка мягкая, просто у вас живот большой...
??? за одну ночь вырос ??? 30.06.2010 12:45:14, tarnina
Всю ночь мучалась, живот тянет как при месячных.
В три утра не выдержала, встала под душ, выпила 2 таблетки ношпы. Прошло до 8 утра, сейчас опять тоже самое. После ношпы отпускает. Под душем вообще хорошо, но ведь не будешь 24 часа в ванне.
Была у врача на очередном осмотре (смотрела другая врач, моя оказывается в отпуск ушла). Сказала матка мягкая, просто у вас живот большой...
??? за одну ночь вырос ??? 30.06.2010 12:45:14, tarnina
таблетку но-шпы и теплый душ, если не роды - должно пройти, по идее.
30.06.2010 12:03:23, Rotkäppchen

Думаю у всех по разному просто надо понаблюдать и позасекать промежутки между схавтками (например от начала одной схватки до начала следующей) Выпейте пару таблеточек Но-шпы, теплый душ если схваточки не прекратились, а динамика усиливается, то рожаете. В роддом имеет смысл ехать если интервал между схватками регулярный и не меньше 7 минут, а можно и с 5 минутным интервалом ехать, если не далеко. Если отошли воды, то надо ехать не дожидаясь начала схваток.
Удачи
@@@@@@@@@@
30.06.2010 11:14:53, OlgaRN
Спасибо! но я не чувствую чтоб схваткообразно просто тянет.., поэтому и засекать нечего .. наверное это еще не то (((((
30.06.2010 11:16:50, Anastezziya
Удачи
@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.