на Сумерки иду ))))))))
есть еще такие фанаты? муж вчера всех знакомых на уши поднял, чтобы билеты достать. Я ему сказала, что просмотр этого фильма - единственное, что удерживает меня от родов ))))))))))))))))
помню тут кто то уехал рожать после кока-колы с попкорном...*жалобно* ...может и мне поможет...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошоего просмотра)))))))))) и все же лучше уж фанту или спрайт..кола она совсем не пользительна...
30.06.2010 12:39:35, за вторым:)
есть есть, у нас с работы человек 19 собралось :))) уже купили билеты , но идём завтра :))) Я еще "Химеру" (триллер) хочу посмотреть, но вот его точно после родов, скачаю с торрента и дома в обнимку с подушкой :)))
Удачного просмотра!! :)) 30.06.2010 12:17:02, Бармалейка
Удачного просмотра!! :)) 30.06.2010 12:17:02, Бармалейка

Нужно бутылочку прикупить :)
а мы если до четверга не родим , то собрались на шрека, он только у нас начинается с 1 го числа.
А дозора не будет в кинотеатрах :( буду ждать блюрей 30.06.2010 11:46:56, Ponocha

Тоже хочу!!!! Только не с кем((( подружки не смотрят, мужу не нра... буду ждать на DVD
30.06.2010 11:17:41, marmiwka

А что? В случае чего такой просмотр фильма все зрители на всю жизнь запомнят. )))
30.06.2010 10:01:53, # Соль Диез #
а что?? представь сцена: волки и вампиры бьются заодно за правое дело и Белла сидит в палатке в панике, и Красавчег бегает за рыжей по лесу, и....ты делаешь последний глоток Колы, и....натягиваешь тапки (те, которые в сумке, которые резиновые, которые выше описаны))) и на выход...
30.06.2010 12:22:35, Zhurol
только так, чтобы весь зал слышал)) представь потом отзывы: фильм настолько потрясный, что одна девушка родила))))
30.06.2010 15:49:38, Zhurol

Остается только не начать рожать до и во время просмотра :)))) Удачи :)
30.06.2010 09:34:22, ЛизАнька
Напиши потом, пожалуйста, свой отзыв. Вчера с дочкой разговаривала по телефону, она как раз спрашивала когда пойдем. Я в раздумье...Может все таки не стоит?
30.06.2010 08:47:56, Пантерочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.