девочки, кулачков прошу!!!
только все наладилось, прошла мазня...спустя несколько дней, сегодня утром, пошла алая кровь! С чайную ложку точно((( лежу сейчас, не встаю...прием врача с 12((( вызывать скорую боюсь, т.к. без полиса, а письмо у моего врача, но если станет хуже, вызову... в голове туман какой-то...сейчас начнется рабочий день - позвоню в регистратуру, может посоветуют чего дельного куда и когда приезжать...может у них со скорой договор какой есть по таким как я...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@ Главное не волнуйся и не нервничай! Все хорошо будет. Мы с тобой! :-)
30.06.2010 10:04:16, Malipusechka
Я бы наверное все-таки вызвала скорую. Это не есть хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.06.2010 09:59:14, вернаяжена

я бы скорую вызвала. они вас возьмут без разговоров. а на основании письма вам талон на прикрепление в вашей обычной поликлинике не дали? он идет вместо полиса.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.