Расстроена. У малышки вокруг шейки одинарное обвитие, Г дала направление на КТГ в РД, а так же заодно на консультацию. На вопросы смогу ли я родить сама, ответила что все будет зависеть от последних данных перед родами, скорей всего придется ложиться раньше. Сейчас читала инет, вроде не так все и страшно, но смысл меня так пугать?
С дочей все хорошо, развивается в норме, только не понятно... пока за весь срок я набрала 5 кг. чем там питается моя красотка...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отставить переживания! Еще сто раз все поменяется. Главное что с деткой все хорошо!
30.06.2010 09:48:08, # Соль Диез #

Все хорошо будет) 30.06.2010 02:26:37, Rimusha

А набор у тебя супер, что нужно ребенок возмет сам! Ты же не в войну голодаешь ;) @@@@@
Вот только что читала, что только 1% детей с обвитием имеют проблемы родиться и нуждаются в кесаревом. Только 1%!!!! Все будет хорошо!!! К тому ж еще время есть, распутается @@@@@@@@@@
29.06.2010 23:41:31, cali

мне перед родами тоже говорили - обвитие, а оказалось - петля, которая сама по себе распуталась.
29.06.2010 22:36:27, bijou

Просто был как баклажанчик, но без каких-либо последствий, поставили тогда 8/9 29.06.2010 22:35:51, Zhurol

так что не волнуйтесь. 29.06.2010 22:26:20, Фейхоа
да, и моя врачиха по поводу обвития ничего такого насчет кесарева не сказала.
29.06.2010 22:39:39, bijou

а длина - кто ж ее знает.. 29.06.2010 23:47:38, Lelya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.