Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

И я с УЗИ

Расстроена. У малышки вокруг шейки одинарное обвитие, Г дала направление на КТГ в РД, а так же заодно на консультацию. На вопросы смогу ли я родить сама, ответила что все будет зависеть от последних данных перед родами, скорей всего придется ложиться раньше. Сейчас читала инет, вроде не так все и страшно, но смысл меня так пугать?
С дочей все хорошо, развивается в норме, только не понятно... пока за весь срок я набрала 5 кг. чем там питается моя красотка...
29.06.2010 21:34:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отставить переживания! Еще сто раз все поменяется. Главное что с деткой все хорошо! 30.06.2010 09:48:08, # Соль Диез #
Kno
Слушаюсь!!! 30.06.2010 11:07:34, Kno
Rimusha
мне тоже ставили однократное обвитие (Воеводин, кстати), которому врачи вообще не придали значения, и которое ни позже, ни в родах не подтвердилось.
Все хорошо будет)
30.06.2010 02:26:37, Rimusha
Ponocha
Все хорошо, даже в родах можно запутаться и распутаться.
А набор у тебя супер, что нужно ребенок возмет сам! Ты же не в войну голодаешь ;) @@@@@
30.06.2010 00:30:06, Ponocha
Вот только что читала, что только 1% детей с обвитием имеют проблемы родиться и нуждаются в кесаревом. Только 1%!!!! Все будет хорошо!!! К тому ж еще время есть, распутается @@@@@­@@@@@ 29.06.2010 23:41:31, cali
Kno
Спасибо, девчат! Немного успокоили. Что бы я без вас делала!!!
Всех люблю!
29.06.2010 23:24:54, Kno
Mokraya
Делала узи в двух разных местах перед вторыми родами (отнюдь не поклонница узи, но так получилось, что в роддоме заставили переделывать узи из клиники, где наблюдалась.) Два разных врача не увидели двойного обвития (а может его и не было на тот момент ). Рожала сама, все в порядке было. От квалификации акушерки зависит многое. А однократное вообще достаточно часто встречается. 29.06.2010 23:16:14, Mokraya
Vetto
у меня на последнем узи было одинарное ообвитие, вообще все проигнорировали это и сказали, что это вообще не страшно, но ближе к концу надо будет наблюдать (если не размотаается) как там обмен между нами идет и т.п. так что не переживай, все хорошо. 29.06.2010 23:12:41, Vetto
мне перед родами тоже говорили - обвитие, а оказалось - петля, которая сама по себе распуталась. 29.06.2010 22:36:27, bijou
Zhurol
Не переживай, мой родился с двойным обвитием - все сама, все сама)))
Просто был как баклажанчик, но без каких-либо последствий, поставили тогда 8/9
29.06.2010 22:35:51, Zhurol
Фейхоа
а мне две узистки сказали, что все это фигня. главное чтобы акушерка, роды принимающая, знала что у вас обвитие. врач моя тоже на наше обвитие внимание не обращает.
так что не волнуйтесь.
29.06.2010 22:26:20, Фейхоа
да, и моя врачиха по поводу обвития ничего такого насчет кесарева не сказала. 29.06.2010 22:39:39, bijou
Lelya
Я в последний визит ко врачу спрашивала про возможность обвития. Мне она сказала, что главное - мониторить сердцебиение малыша. Намотаться/размотать­ся может даже на последних неделях. Обычно длины пуповины хватает, чтобы даже с обвитием все прошло замечательно. Если длины хватает, ребенок просто рождается как обычно (при выходе головки кольцо снимают по-быстрому). Если не хватает (что оченб редко), то разрезают при выходе головки и стараются сам процесс убыстрить по-максимому. Ну, и мониторят ведь ктг. 29.06.2010 21:43:18, Lelya
Kno
Как бы узнать длинну пуповины? И какова вероятность что размотается, места же там совсем мало. 29.06.2010 21:46:46, Kno
Lelya
нужно прислушиваться к шевелениям малыша. плюс мониторить сердцебиение - можно самой обычным стетоскопом.
а длина - кто ж ее знает..
29.06.2010 23:47:38, Lelya
в среднем 55 см, тоже только что читала. 29.06.2010 23:42:10, cali

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!