Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люлёк

Камни в желчном пузыре. Где рожать?

Девочки, нужен коллективный разум. ))) Свой уже кипит(((
Ситуация такая - есть камни в желчном пузыре, мелкие, противные((
Роды - второе КС.
Только что выписали из патологии 17 рд - сказали погулять еще недельку и госпитализироваться в роддом при больнице.
У кого была такая ситуация - где вы рожали?
И еще - где можно в Москве получить консультацию хирурга и сделать УЗИ желчного пузыря, но в свете моей беременности. Куда можно взять направление из ЖК?
Свем заранее спасибо!
29.06.2010 21:13:46,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
интересно а камни в почках показание к специализированному роддому? моя врач как то ни чего на мои камушки не сказала, а то тут выбираю себе роддом, а может у меня путь один в специаализированный. 29.06.2010 23:17:03, Vetto
Люлёк
Девочки, я вот что подумала, а реально взять направление в ПМЦ на Севастопольском в моем случае? 29.06.2010 21:51:04, Люлёк
направление на консультацию вам может дать ваша врач в ж.к., а дальше уже зависит от врачей на Севастопольском. Я к ним попала, но у меня будет 3-е КС, глав.врач дала добро и 5 июля я ложусь на плановую операцию. 29.06.2010 22:42:01, ОксанаМеньшова
kikimora
У меня тоже камень в желчном. Появился во время первой беременности 11 лет назад - в третьем триместре. Тогда их было два, родила абсолютно нормально самостоятельно, т.к. про них никто не знал. Обнаружились случайно - клизмой спровоцировала колику почти сразу после родов, по скоой забрали в больницу и обнаружили. С тех пор никак они мея не беспокоили. Сейчас вторая беременность, перед планированием делала узи - они срослись, теперь один 2мм. Гинеколог сказала, что во время беременности желче-каменная болезнь обычно себя не проявяет и никаких особенностей во время родов нет. Был сильный токсикоз сейчас на 7-10 неделях, посетила пару гастроэнтерологов(по страховке ДМС), которые при словах беременная и камни тут же пугались, ничего конкретного не прописали, диету и так соблюдаю.
А что вас пугает? Если честно, я никак не воспринимаю их.
29.06.2010 21:46:00, kikimora
Люлёк
У меня было 2 колики во время беременности.((
Врачи говорят, что во время операции и чаще всего нее после высока вероятность повторения желчной колики, поэтому нужен роддом при больнице с обязательной консультацией хирурга...
29.06.2010 21:49:29, Люлёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!