Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КрейсерАврора

2 Фейхоа

Слышь, рожай давай, мне надоело уже сюда лазить))) тебя только жду))
...муженек иногда глянет через плечо мне - че читаем? опять про беременность???. и аж плохо ему бедному становится.
да и уезжать мне надо, а у предков нет ынтернета, пока пророю там себе, долгое это дело. Короче, давай уже, начинай.
29.06.2010 14:25:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фейхоа
да блин...я уж думаю где эта касторка то продается?
шампанское ненавижу, с чем бы ее смешать?
сбрось мне тел. на подник-я те лично смс-ну када ужО ))))
29.06.2010 15:25:24, Фейхоа
КрейсерАврора
эх ты, шампанское холодненькое с пузыриками, мням. И с касторочкой)) вкуснотища наверное)) я касторку НЕНАВИЖУ. слава небу, она и в капсулах есть, чтобы не чуять ее мерзостного вкуса и запаха, бееееее 29.06.2010 16:35:06, КрейсерАврора
Фейхоа
у нас с мужем этот шампунь еще со свадьбы стоит.
и та бутылка, которую на годовщину выпить надо было (4 года назад), и та, которую на рождение первенца (2,5 уже ей) ))))))))))))))
29.06.2010 18:41:02, Фейхоа
тебе еще раз надо в Шоколадницу! )) Вон как на Розочку подействовало. ) 29.06.2010 16:31:14, # Соль Диез #
Zhurol
)))))) 29.06.2010 17:04:26, Zhurol
КрейсерАврора
там касторку подливают в кофий?)) 29.06.2010 16:36:03, КрейсерАврора
Наверно )) Кофе от шеф-повара для мамонтов. ) 29.06.2010 16:51:55, # Соль Диез #
чупа-чупс
Я от тебя фигею! перебирайся уже в "До года" там своих не хватает! 29.06.2010 15:44:18, чупа-чупс
Фейхоа
пи-пи-пи-пи
))))))))))))))))))))­))))
на меня уже старушки около подъезда косятся...када начали переезжать (около 1,5 мес назад) я неосмотрительно брякнула "..на днях ждем...". они уже наверно думают что я просто мяч в штанах ношу, забыла вытащить.
29.06.2010 18:39:25, Фейхоа
КрейсерАврора
а я вот там че-то не сижу, и тут-то от безделья сидела, а щас вроде есть чем развлечься) 29.06.2010 16:31:23, КрейсерАврора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!