Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что за ерунда???
У меня повышены лейкоциты - 20-30, врач прописала гексикон, свечи. Я вчера вставила на ночь, чувствую сразу, что потекло что-то оттуда, еще возмущалась мужу, что со свечки столько выделилось (ну так же бывает, что когда свечку вставляешь, она плавится, и выделения...) А сегодня проснулась полвосьмого, а подо мной мокрое пятно больше ладони... Это что??? Разве могло столько со свечки натечь???
29.06.2010 10:25:39, Sim-sim
10 комментариев
Если это гексикон, то от свечки и будет такое, это всякая гадость вымывается. Я вообще с ним ночную прокладку брала..
30.06.2010 03:09:24, весёлая пчёла

всё нормально, могло. Я хоть ушла из этой конфы, но буду следить за вашей историей:) желаю чтобы в этот раз сложилось всё удачно!
29.06.2010 15:41:13, Самая моя

Через какое-то время удаляла тампончик и ходила просто меняла прокладки. Это такие свечи, они у всех текут, не волнуйтесь. 29.06.2010 12:32:02, mamaKsusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.