Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удобность бандажа

Девочки, кто носит бандаж,подскажите: если я в бандаже сижу на работе, ну, хожу, конечно, но в основном -сижу, и бандаж у меня наш "в цветочек" с двумя резинками под пузиком и пуговками на боку и шнуровокй...
Так вот - малыш активничает вовсю, резинки сами сидят в сгибе между пузиком и ногами... Что-то я напрягаюсь: я ничего там себе не переживамю? В принципе, мне все удобно, только толчки ощущаю уж очень-очень... Активничает малыш вовсю. Правда, пока стояла жара, ходила полдня на улице с бандажом, потом дома его снимала - малыш тоже активничал, но не так...
Срок -22 недели.
У вас как бандаж, давит на складочку между ногой и животом? Или я как-то не атк его оджеваю? В принципе, он мне вполне удобен.
28.06.2010 12:56:46,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня просто видимо другой варианть бандажа. У Вас трусики? Я просто купила именно бандаж-трусики в "Буду мамой" и не знаю никаких проблем. Удобно и на прогулке и на работе)) 28.06.2010 23:48:13, Ninoca
Vetto
а что так рано его Вы отдели, мне его врач прописала с 24 недель и то проверила, что головкой вниз лежит и для сохранения, т.к. плацента низко, малыш низко, шейка сильно сокращена. потом даже, когда малыш перелег попой вниз сказала снять, но на следующий прием сказала одеть,т.к. главное выносить, а не, что бы головкой вниз лег, но если к 34 неделям головкой вниз не ляжет, сказала снимем и будем деречь себя еще сильнее.
А так у меня малыш не нравится бандаж и если он лежит головкой вниз, то сразу переворачивается вверх, видимо ему он давит.
28.06.2010 14:49:19, Vetto
У меня варикоз половых губ и варикоз влагалища, вот, вроде, только по этому врач мне сказала про ношение бандажа. Ходить в ним действительно хорошо, а вот сидеть - совсем нет:(... 28.06.2010 16:00:56, читающая
Vetto
я на работе сидела, утром одевала и вечером снимала, но я себе специально помягче и потоньше ленту искала.
С врачом Вам надо взвесить все риски его не постоянного ношения и тогда решать.
28.06.2010 19:50:59, Vetto
Девочки, спасибо, уже сняла:)
Спрошу у доктора в среду, как быть.
А по поводу "рано-поздно" - с первым одела бандаж в 16 недель, и пузика-то не было, и работа была сидячая - и все нормально было...
Наверное, это индивидуально...
28.06.2010 14:42:16, читающая
Lelya
конечно, индивидуально!
Я вот в первые 2 бер-ти носила сначала поясом, а в конце переходила на "советского образца" со шнуровкой высокий. Было очень удобно: и ходить, и сидеть. Я его вообще только на ночь снимала. А сейчас вот одела и.. не поняла, зачем он мне. Постоянно ощущение, что где-то что-то пережимает, в сидячем положении сразу тонус начинается:( так и не ношу. И нормально.
28.06.2010 14:50:31, Lelya
В бандаже лучше не сидеть. Его нужно одевать только на длительные пешие прогулки ( не меньше часа). Если на работу вы пешком не ходите - мне кажется он не нужен. И 22 недельки такой еще срок маленький! Я в свои 26 еще не купила бандаж и раньше 30 наверное не куплю. Понимаю что животики конечно у всех разные, но 22 недели - очень рано ИМХО 28.06.2010 14:18:51, вернаяжена
В бандаже не есть гуд - сидеть. Так как действительно идет пережим.Я вот тоже постоянно сижу на работе.Поэтому не ношу бандаж. 28.06.2010 13:16:02, Мюслик
Zhurol
Тоже накупила и не ношу, т.к. в основном сижу 28.06.2010 13:17:30, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!