Девочки, кто носит бандаж,подскажите: если я в бандаже сижу на работе, ну, хожу, конечно, но в основном -сижу, и бандаж у меня наш "в цветочек" с двумя резинками под пузиком и пуговками на боку и шнуровокй...
Так вот - малыш активничает вовсю, резинки сами сидят в сгибе между пузиком и ногами... Что-то я напрягаюсь: я ничего там себе не переживамю? В принципе, мне все удобно, только толчки ощущаю уж очень-очень... Активничает малыш вовсю. Правда, пока стояла жара, ходила полдня на улице с бандажом, потом дома его снимала - малыш тоже активничал, но не так...
Срок -22 недели.
У вас как бандаж, давит на складочку между ногой и животом? Или я как-то не атк его оджеваю? В принципе, он мне вполне удобен.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удобность бандажа
28.06.2010 12:56:46, читающая9 комментариев
У меня просто видимо другой варианть бандажа. У Вас трусики? Я просто купила именно бандаж-трусики в "Буду мамой" и не знаю никаких проблем. Удобно и на прогулке и на работе))
28.06.2010 23:48:13, Ninoca

А так у меня малыш не нравится бандаж и если он лежит головкой вниз, то сразу переворачивается вверх, видимо ему он давит. 28.06.2010 14:49:19, Vetto
У меня варикоз половых губ и варикоз влагалища, вот, вроде, только по этому врач мне сказала про ношение бандажа. Ходить в ним действительно хорошо, а вот сидеть - совсем нет:(...
28.06.2010 16:00:56, читающая

С врачом Вам надо взвесить все риски его не постоянного ношения и тогда решать. 28.06.2010 19:50:59, Vetto
Девочки, спасибо, уже сняла:)
Спрошу у доктора в среду, как быть.
А по поводу "рано-поздно" - с первым одела бандаж в 16 недель, и пузика-то не было, и работа была сидячая - и все нормально было...
Наверное, это индивидуально... 28.06.2010 14:42:16, читающая
конечно, индивидуально!
Я вот в первые 2 бер-ти носила сначала поясом, а в конце переходила на "советского образца" со шнуровкой высокий. Было очень удобно: и ходить, и сидеть. Я его вообще только на ночь снимала. А сейчас вот одела и.. не поняла, зачем он мне. Постоянно ощущение, что где-то что-то пережимает, в сидячем положении сразу тонус начинается:( так и не ношу. И нормально. 28.06.2010 14:50:31, Lelya
Спрошу у доктора в среду, как быть.
А по поводу "рано-поздно" - с первым одела бандаж в 16 недель, и пузика-то не было, и работа была сидячая - и все нормально было...
Наверное, это индивидуально... 28.06.2010 14:42:16, читающая

Я вот в первые 2 бер-ти носила сначала поясом, а в конце переходила на "советского образца" со шнуровкой высокий. Было очень удобно: и ходить, и сидеть. Я его вообще только на ночь снимала. А сейчас вот одела и.. не поняла, зачем он мне. Постоянно ощущение, что где-то что-то пережимает, в сидячем положении сразу тонус начинается:( так и не ношу. И нормально. 28.06.2010 14:50:31, Lelya
В бандаже лучше не сидеть. Его нужно одевать только на длительные пешие прогулки ( не меньше часа). Если на работу вы пешком не ходите - мне кажется он не нужен. И 22 недельки такой еще срок маленький! Я в свои 26 еще не купила бандаж и раньше 30 наверное не куплю. Понимаю что животики конечно у всех разные, но 22 недели - очень рано ИМХО
28.06.2010 14:18:51, вернаяжена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.