Девочки, вы опытные, подскажите, пжлст! У меня срок 17 полных недель, почти 18. Время от времени идут прострелы в промежность спереди и сзади. Это бывает, или у меня все не очень хорошо? (Шейка по УЗИ закрыта, все нормально).
И еще вопрос - у меня дико чешутся соски *смущаюсь*, и уже начали сильно шелушится. Это бывает, или у меня какая-то странная реакция???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И соски - тоже на таком сроке "зудели" жутко. Может ланолином смазать? У меня, правда, не шелушились, я просто перетерпела это время. 28.06.2010 14:53:32, Lelya

Соски и у меня чешутся. И в прошлую беременность чесались. Мне кажется что это нормально. А прострелы - не знаю. У меня не было. Но мне кажется раз шейка закрыта - значит все нормально. Может связки расстягиваются.
28.06.2010 14:20:58, вернаяжена

Это может что то защемлять, потому как для прострелов таких как на большом сроке это рано. Такие прострелы как током уже когда ребенок большой.
А так может просто матка растет. Я бы не переживала, у меня всю беременность что-то где-то стреляет :) но это совсем по-другому чем сейчас когда настоящие треники начались. 28.06.2010 12:44:59, Ponocha

Про чешутся - у всех почти чешутся, у меня тоже было, сильно, после 22 недели перестало. 28.06.2010 12:31:33, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.