Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такси или скорая?
Девушки, нужен коллективный разум. Я вот думаю, если у меня начнутся роды, когда муж будет на работе, мне скорую вызывать в роддом или такси? Загвоздка в том, что я хочу рожать в 26 роддоме, а территориально мне ближе первый. Думаю, что на скорой повезут в ближайший...как думаете? Если договариваться с врачом скорой? Сколько денег предлагать? А если такси, не откажется ли таксист везти меня?
27.06.2010 21:17:08, Timrina
15 комментариев

короче тоже постою, послушаю.
Но у меня не так критично, муж рядом, поспеет) 28.06.2010 12:09:13, Zhurol
Я бы на такси поехала бы.... Скорая 1) может заартачиться и повезти в ближайший РД 2) на ней ужасно неудобно ехать, особенно со схватками...
28.06.2010 09:57:17, ЛизАнька
Наверно зависит от времени. В час ПИК проще на скорой, она и по встречке если что проедет, и на красный.
28.06.2010 09:38:32, # Соль Диез #
такси точно отвезет куда надо, а скорая неизвестно.Соот всегда можно вызвать скорую на любом этапе пути.Как я это вижу :чувствуете что не успеваете останавливаетесь и вызываете скорою и там в ней рожаете.У меня просто такой же вариант приблизительно :дети на мне, муж может не успеть и соот сама за рулем , если не успеваю то до поста ГАИ (тк еду из ближ подмосковья Видное) и скорою пускай сами вызывают.Ближ роддом Видное непонятки с мойкой на мой срок. А все полюсы московские, а в подмосковье они этого не любят , а роддома по свободной дороге полчаса езды.
28.06.2010 08:37:14, Дельта

1 завтра на мойку закрывается.Я тож в 26 собираюсь:-).Деньги могут не взять(скорее всего), попробуйте так настоять- хочу в 26 и все.
27.06.2010 23:08:53, baracot
А СО ЗНАКОМЫМИ/СОСЕДЯМИ ДОГОВОРИТьСЯ? А ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ МОЖЕТ И ПРАВДА ОТКАЖЕТСЯ?
27.06.2010 22:13:33, cali
Все знакомые на морях и дачах. Потом мы же рассматриваем вариант буднего, рабочего дня...
Мне даже детей придётся на мультики оставить. Будут ждать когда папа приедет.. 27.06.2010 22:32:46, Timrina

Мне даже детей придётся на мультики оставить. Будут ждать когда папа приедет.. 27.06.2010 22:32:46, Timrina
А, понятно. Тогда остается надеяться, что таксист отвезет. Скорая, скорее всего, повезет по их усмотрению, а не по желанию роженницы.
27.06.2010 23:54:51, cali
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.