Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про растяжки спрошу
У кого есть на каком сроке начались? У меня в первую б. не было, но я связываю это с волшебной мазью которой мазалась)) сейчас вот все оттягиваю, т.к. она липкая очень и надо долго после душа ходить голой, чтоб впиталась. Но и протянуть тоже не хочется)) вот такой вот глупый вопрос))
27.06.2010 18:38:35, Daemia
23 комментария
растяжки на животе появляются при интенсивном росте плода, у меня лично к 5 месяцу,пользуюсь кремом Авента, особо не помогает, тут нашла крем против растяжек натуральная итальянская косметика Гуам http://guam.ru, нужны отзывы,может кто-то им пользовался???
09.07.2010 02:30:41, irina122

В первую беременность очень долго не было растяжек. Мазалась Наша мама. А потом в последние 2 недели такие сине-красные полоски-ужас! Но я на последних неделях что-то забивала, мазалась редко раз в 3-4 дня, а зря... Думала, что вот нету их значит уже и не будет. А живот чесался ужасно! Грудь не пострадала вообще. Мазалась той же нашей мамой. С чем это связано - не знаю. А сейчас мажусь Чико. Пока ничего не появилось. Живот уже очень большой. Но помня о прошлом опыте теперь буду тщательно мазаться всю беременность, особенно в последние 2 недели.
28.06.2010 10:22:47, вернаяжена
у меня в обе беременности так и не начались. Мазала обычным молочком для тела..
28.06.2010 00:38:59, planiruem
у меня за три беременности так и не появились, мажу как придется, сейчас Камелокс масло, в пред раз Нивеа для тела увлажн с вит Е.
28.06.2010 08:39:38, Дельта

я мазала все, но в роддом крем не взяла и там как молоко пришло, вся грудь в растяжках стала.
28.06.2010 00:31:35, Daemia

По делу поняла, возьму с собой крем в роддом) 28.06.2010 00:40:36, Майечка
Я (ТТТ) не мазалась в певую - и ничего не было, но живот был маленький. Сейчас живот большой, но пока нету (опять ТТТ). Хотя у знакомой растяжки пошли в 38 недель... Так что пока не рожу, 100% не скажу что у меня с этим делом в этот раз.
27.06.2010 22:23:36, cali

На второй день после родов потрескалась грудь.
В эту беременность растяжек нет. 27.06.2010 22:15:19, Ponocha

Не думаю, что это как-то зависит от мази. Скорее, от самой кожи -если она генетически не предрасположена к растяжкам, то их и не будет. Ну и ещё резкая прибавка в весе на этих растяжках сказывается. Я, когда со старшей дочерью ходила, в весе очень прибавила -растяжек было море (у меня кожа склонна к ним), а с младшим сыном -ни одной не появилось. В роддоме лежала на сохранении долго(больше месяца), животиков и с растяжками и без -нагляделась. Спрашивала девушек, пользуются ли кто из них кремами от растяжек. Так вот- были и те, кто мазался, как сумасшедший всю беременность, но весь был в растяжках и наоборот -без всяких средств -чистое пузико.
27.06.2010 20:25:51, Ptitza
Не знаю.. у меня растяжки есть на груди, на попе, на бедрах, а на животе ттт пока не образовалось. Не думаю что кожа моя не предрасположена.
28.06.2010 00:28:43, Daemia

во вторую мазалась маслом и увлажняющим кремом - появилась на животе небольшая растяжка после 34 нед 27.06.2010 20:07:38, LubaM

А мумие куда - внутрь или наружу? 27.06.2010 18:59:21, Kno

появились по обе стороны от пупка. 27.06.2010 21:28:04, Фейхоа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.