По моему я начала рожать... Поехала после обеда на КТГ в роддом и на осмотр. А мне говорят, что у меня раскрытие 2 см и схватки начинаются, вот сейчас пробка начала отходить. Живот со спиной прихватывает, но пока не сильно. Пока меня отпустили домой, но сказали, что скорее всего к вечеру я к ним вернусь. Вот приехала домой и сумки собираю. В 6 вечера с подружкой в кафе схожу, а дальше видно будет.
По УЗИ у меня сегодня 38 недель. Старших я рожала в 38 и 2 дня. Видимо и сейчас уже собралась. Вроде морально я уже настроена рожать, но все равно как то страшно. муж уехал в Смоленскую область к детям, завтра их домой привезет, родители вообще в Казань укатили, так что я тут совсем одна. Скорая меня в Москву не повезет, так что в роддом я сама поеду за рулем но тут всего 20 минут.
даже не знаю зачем все это пишу. В общем если чего, не теряйте меня! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня по магазинам ходила, точнее ползала. С собой сумку в машине вожу , если что сразу рожать поеду.
Самое смешное что когда заходишь в магазин где распродажа, то сразу ничего не болит и схватки еле замечаешь.
Ну а что делать раз так пошло :) не дома же сидеть. 26.06.2010 23:18:08, Ponocha

Подумать только, вчера распивали вместе чай, а сегодня такое!

ps Захвати меня с собой! А то мне уже ничего не помогает :))))
Легких вам родов и скорейшей встречи с малышом! Собирайтесь поскорее! лучше с сильными схватками за рулем не ехать.
26.06.2010 19:53:55, вернаяжена

Схватки какие то странные, через каждые 8-10 минут по 15-20 секунд. Всё очень терпимо. Может все таки это тренировочные??
часов в 8 наверно опять съезжу в роддом, пусть посмотрят. есть изменения или нет :)
сумки собрала, в машину запихала :) 26.06.2010 19:48:12, Розочка

Так всегда, блин, хоть и третьи роды, но все равно у нас сомнения, сомнения..
А в прошлые разы как схватки шли?
Мне вот вчера даже смотреть шейку не стали. Говорят: какая разница то? даже с открытием небольшим можно не делю ходить, а можно и к вечеру с 0 до 10 раскрыться.
Душ помогает? Но-шпа? 26.06.2010 19:54:42, Lelya

Созвонилась с врачом, я говорю, у меня наверно тренировочные :)) она посмеялась, что с моей то шейкой тренировочные :))) в общем я поехала :) 26.06.2010 19:57:54, Розочка

вот включила схваткосчиталку. Пока вроде в роддом не гонят :) 26.06.2010 19:51:39, Розочка

Схватывает минут через 20 и совсем почти не больно. Я совсем не так представляла роды. Страшно только потому, что третьи, и могу родить быстро. ладно пойду в кафе посижу, есть не буду, только морсик попью :) вечером ещё загляну :)
спасибо за кулачки!!! :) 26.06.2010 17:23:30, Розочка

Ну ничего себе! ) Только вчера вместе обедали, ты говорила, что на след.неделе рожать будешь. ))
Удачи тебе!! И если это все-таки ОНО, то пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
26.06.2010 17:03:46, # Соль Диез #
Удачи тебе!! И если это все-таки ОНО, то пусть все пройдет хорошо! @@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.